【ネタバレあり】竜騎士のお気に入りのレビューと感想(18ページ目)

面白い!

絵も素敵で、ストーリーも面白い。作り込まれた世界観がいい!可愛いだけじゃなくて芯のある主人公最高です!

by rere12

かっこよすぎ

竜騎士かっこよすぎです!
    ドラゴン乗ってる騎士団なんて好きにならないわけない。
    ヒロインのピュア感もとても好きです

竜騎士というよりは竜がメインのお話。凄く珍しいストーリー設定なのに、サラサラ読めて話も面白い!!引き込まれるように読みました。

無料話分途中ですが、めちゃくちゃ面白いです!絵はとっても綺麗だし、主人公が白の女王と仲が良いのも癒される♩

面白い!購入しちゃいました!

絵が綺麗だから無料分読んでみたら、はまってしまいました!竜のクオリティーが凄くて美しいです!ストーリーもちゃんとしてて読むのをおすすめします!

無料分読んで、とても、おもしろかったです。
    竜に気に入られてるヒロインと、元竜騎士団、団長さまのお話。
    背景やキャラたちの書き込みや設定がしっかりしていて、ぜひとも、紙媒体で読みたくなりました。

最新話まで買っちゃいました!

どうなるんだろうと次次と読んだら最新話まで買っちゃってました!龍との絆も恋愛の方もドキドキします!これから青い龍がどうなっていくのか、離れている間に何も起こらないといいなと思ってます

アァ〜ごめんなさい
    ただただ、私の好みじゃないだけです
    ファンタジーは大好きです(^ー^)
    ちょっぴり申し訳ないけど、優しくさっぱりな作品だとよかったんですが・・あはは(笑)

ファンタジー

竜と人が共存する世界
    竜が大好きで竜からも好かれるヒロインの物語
    最初の方は竜騎士隊長様の顔が安定してない感じで不安を感じつつも…読み進めていくとお美しい顔に安定してきてホッとしてます笑
    あどけなさが残る妹キャラのヒロインとどのように恋が発展してくのか…

原作小説大好きです😍

先ず先に、原作小説を読んでまして、コミカライズに成るなんて!
    白の女王や青、それから色々な龍が見られるなんて〜😍
    すっごく嬉しみです!