【ネタバレあり】竜騎士のお気に入りのレビューと感想

竜騎士が優しくてイケメンすぎる!

王宮侍女見習いで竜と心を通じあえるメリッサちゃんが可愛らしい女の子で好感が持てる。そして、竜騎士であるヒューバード様がカッコよくて素敵すぎる。

竜に気に入られなければ

お嬢様と騎士のお話だと思ったら、なかなかどうして、動物の竜がかかわってくるなんてなかなかムズイ。
    竜と人の気持ちがつながって、平和が保たれる世の中って、発想がすごい。

絵が好きです

絵が好きです。最初、ありがちな竜騎士と竜好きヒロインの恋バナ系かと思っていたのですが青の誕生とかサスペンスにアクションもあり心奪わらてます。

絵の美麗さがすごいです。圧倒されながら無料分を読みました。メリッサのかわいらしさとヒューバードの格好良さもポイント高いです。いろいろ事件が起きて二人の結婚までまだかかりそうですが続きが読みたいと思いました。

ストーリーも絵もお気に入りです!

絵も細かく細部まで書かれていて、独特な世界観が表現されていて見応えがあります。
    ストーリーも今後青の龍が誰を主人に選ぶのか楽しみです。

龍が好きで読み始めました

龍が出てくる漫画が好きなので読みはじめました。主人公がだんだん相手のことを好きになっていく感じが好きです。
    龍をわかってあげる、主人公。幸せになってほしいです。

竜の祝福

何よりも竜を優先して考え行動するメリッサを見ていると、彼女が幼い時に祝福をした白の女王の慧眼に恐れ入る。そりゃ、竜騎士様にも気に入られるってものさ。
    ただ、両親は彼女の身の危険を心配して、結婚に反対しそうで心配です。

by yamas

白と蒼はツガイとなるのでしょうか

蒼がすごく可愛いですが、将来的には白のツガイとなるようなないようでしたが、蒼が成長して凛々しくなった時の姿が楽しみです。

竜の友達以上の友

小さな頃からの関わりとはいえ竜の心をガッチリ掴んでいるこの子は凄い思いやりを持っているこの子は自分が護らないといけないと思わせる心根がわかる王竜はやはり王の風格がある

焦ったいなぁ…でもすごく良いと思います!王竜については分からないことが多いけど、面白いです♪続きが楽しみです♪