みんなのレビューと感想「海自とおかん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
わかるっ!
共感しかない。邪魔な夫がいない分、のびのび子育てできたからこそ、手放したくない気持ちよくわかる。幸せにしてくれるのは男じゃない、子どもだ。
by 地球防衛軍はんにゃー- 1
作者様の他の作品を読んでいて流れ着きました。このお母さんすごく頼もしい!こんなことある??と思いながらもキュンキュンしながら読めます!
by はせこう- 0
笑える・面白い
二人の子供が大好きな主人公。行動力もあり母性愛もあり尽くすタイプで素直。駆け引きのできないタイプですね。そんな主人公が、海自の結婚式をたまたま見ていたことから始まる娘と同年齢の海自の大和とのラブストーリー。ありえないような話なんだけど どこか笑えてほほえましく思ってしまう。面白いです。特に子供たちとのやり取り。
by りんれおか- 1
無料の12話までよみました。金剛&大和カップル、最高。…なんだけど、ラブ展開が早すぎて、大和くんの爽やかさが台無し。もっとジワジワ歯がゆく進んでほしかった。絵もきれいだし、母娘エピソードは泣けるし、そういうところはオススメです
by さらりんぱぱ- 0
絵が綺麗
大人の恋にきゅんきゅんします。大人が楽しめるラブストーリーが多くない中、これはハマります。安定の絵の可愛さにもやられます。
by まるまるまる12- 0
最高!
みんないいキャラしてるー!!元旦那の連れ子なのにママ大好きなリカが憎めない笑 大和が年の差をきにしずにぐいぐいくるのもいいし、海自に絡めていろんな名前が出てくるのもおもしろい!
by やままんだ- 0
子どもの頃大好きだった上田美和先生の作品を大人になっても読めるなんて嬉しいです。
関係ないけどわたしもあさみ(笑)
そして海自も身近、、、でもあんなイケメンは見たことない(笑)
まだ途中までしか読んでないけど続きが楽しみです。10歳くらいの年の差なら全然問題ないよね~。by Arrye- 0
かっこよい
おかんがね、かっこよすぎです。これは惚れてまう。でも子供的には、母親の彼氏が同級生とかちょっとやっぱひきますよね~
by シーズー飼う- 0
すごく面白いです!想像以上にキュンキュンしました!!いつも幸せいっぱいキラキラオーラの2人に癒されます!
by まくみん- 0
かわいい絵だなと思って見始め、やはり絵のかわいさと内容の良さに作者さんを見たら、上田美和先生ではないか。
中学、高校生とお世話になりました。
面白いですはずです!by ひじひじひじ- 0