みんなのレビューと感想「海自とおかん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初はキュンキュンと読んでいたんだけど、血の繋がらないリカちゃんの言動が鬱陶しすぎて、イライラが勝つようになってしまった。そして最悪なことにリカちゃんが大和に惚れてしまいそうなフラグもたち、さらにモヤモヤしそう。

斬新!

おかんが、しかもおかんと呼ぶのに相応しいレベルのおかんの、恋!
    いいとこで無料分終わっちゃったけど、まとめて読み進める気まんまんです。

ほのぼのとしてておもしろい!おかんだけど見た目かわいいし元気だし応援したくなる女子です
    ドロドロしてなくて読みやすい!

面白いけど

絵がキレイで自衛隊?!ってところに惹かれて読んでみました。
    相手役の男の子、元旦那の連れ子の同級生…めっちゃ複雑な設定…実子と同級生って設定にしたいけど、それだと年が離れすぎちゃうから、元旦那の連れ子と同級生にしちゃえ!ってことにしたんだろーなーと思ってしまった。でも、娘さんにしたら、自分の母が同級生と恋に落ちるなんて、気持ち悪いとしか思えないよね。

by Fukuka

制服ヤバイ•••です。

海自物•••反則的にヤバイです(大汗)ツボってます!
    当然一気に課金です。大和君の私服のギャップ•••おかんな金剛ちゃんの気持ち死ぬほど分かります!この漫画、もう普通にラブラブで十分満足です。永遠にラブラブ続けて連載して欲しいです!

可愛い

実は他のところからこの作品をしりました!で、めちゃこみで検索して読んでいる途中ですが、とても可愛い絵で楽しみです

おかん

ともかく海上自衛隊の隊員制服が美しい。
    丁寧に描いていただいて、ありがとうございます!
    二人が出会って、ハプニングを経てすぐ逢瀬とは、なんだか夢のような。シングルママからしたら、子供と同い年との出会い。罪悪感以上の興奮以外、何ものでもないーー。

表紙がかわいいなー!読んでみようかなと思ったら、上田美和先生の作品でした!
    あらすじみてもあんまり惹かれるところはなかったのですが…

無料分8話まで読みました。
    ん〜…まだ続きを読んでないからなんとも言えないけど、でも仮にも同級生のお母さんとデート…ん〜……

8話まで読みました。ホントに娘の同級生だったらちょっと無理だったかもしれないけど違って良かった。それでも年の差、シングル、問題は色々ありそう。これからどうなっていくのかな