みんなのレビューと感想「海自とおかん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ブラボー🎉
めちゃくちゃ好きです😆💖
キャラも絵もお話も
すごくすごく魅力的で大好きです♥️
読んでて羨ましくなってしまう🤭
ついつい感情移入してしまいましたby ちゃんそび-
凄く良いです
はじめは「自衛官のママさんの物語かな」と思ったら、自衛官とママさんのラブストーリーでした。
年上の女性を可愛いと言って好きになるイケメン良いです。by パンダコパンダコ-
絵は綺麗
メインふたりが恋に落ちる理由と過程が弱くないでしょうか…。
絵は本当に綺麗ですがあまりキュンキュンはしませんでした。by グリナ-
大和、強引。
シングルマザーと10歳下の海上自衛官のラブストーリーです。2次会に誘うまでのくだりはやや強引ですがキュンキュンしました。
by シルバーパープル-
子育て卒業したシンママの年下好青年との恋
子供中心に生きてきたシンママ。
突然 娘と同級生のエリート海上自衛官と恋に落ちる。
なんか設定は ヤな感じなのに、主人公が常に誠実に全力で周りに向き合っているからなのか、純粋に応援したくなります。
自衛官の彼が、なぜ そこまで主人公に惹かれるのか もう少し知りたいところはありますが
読んでいて爽やかでした!
障害もあるだろうけど、幸せになって欲しい♡by アビがえる-
絵とタイトルに惹かれて読んでみたら面白くてびっくり。私の中の少女漫画の概念が覆された感じで笑。アラフォーですがキュンキュンしました。
by あんびり-
身近にこんなカップルがいたらちょっと嫌だけど、まぁマンガなんで楽しませてもらってます。子供の頃に読んでいた上田先生と、また再会できるとは…。息の長い漫画家生活に脱帽です。
by 柑橘大好き-
ママの恋愛は許せないかな。娘ちゃん、確かに同級生でかつてのライバルなら、嫌だろうな。娘と言っても別れた元旦那の連れ後だから、血のつながりはないし年齢も10才差だし姉妹の感じでもいいと思うけど完全にママっ子ですね。
by ダメ恋はまる-
そんなわけある?
なんか展開がそんなわけないやろってツッコミたくなるのが多々あるけど、主人公の明るさと海自くんのイケメンさと、娘達がお母さんに愛あって優しいところが読みやすくて好き。いきなり知らない人の結婚式の立食パーティーに誘われたからって行くか?と思うし、披露宴でパンツ丸出しでゲロを受け止めるか?とかその他もろもろ、ありえないこと多いけど、イケメンな海自はカッコよくて、惹かれるのはわかるから、応援したくなる。明るくて面白い漫画だからこの先も読みたい。
by ゆゆゆ38-
お母さんだって恋愛したい❕
シングルなんだから何の問題もなし🎵
ヒーローがイケメンで素敵✨
てか、自衛隊の制服ヤバい💦カッコいい💕by fumifumi23-