みんなのレビューと感想「海自とおかん」(ネタバレ非表示)

上田先生が子持ちヒロインを⁉️
まさか上田先生が30代の女性、おかんと称するヒロインで漫画を描くなんて!
さっき見つけて読み始めたばかりだけど、真っ直ぐな大和くんに私までドキドキしてしまうby rururu ruby-
ドキドキする。
絵柄は好きです。ストーリーも爽やかで付き合いたてな感じが嬉し恥ずかしー。後は、自衛隊語録も面白い!日常生活でも使ってみたくなる。
by ダックゴーゴー-
どんな結末になるのかな
バリバリの海上自衛隊員のヒーローと、ひたすら子育てを頑張ってきたシングルマザーのヒロイン。息子には高校卒業するなり家を出る宣言をされ、淋しい…自分を重ねてみたり 笑 おかんがどんな恋愛をするのか楽しみです!
by t.n.t-
歳下くんが、カッコよくて可愛い!
主人公のシングルマザー麻美は、仕事に子育てに全振りで、そろそろ子育て終わり、子供たちも大人に、という段階で、超年下のイケメンと出会い、惹かれあっていく、というストーリー。
最初の出会い方がちょっと漫画的ではあるけど、『漫画だから』と思ってスルーしたら、その後は大和のカッコよさ、可愛さにハマってしまった(笑)
個人的には麻美の年齢設定をあと5歳くらい上だったら、『漫画』とはいえ、いろんな意味でよかったかな、と感じたので、星4です。by 猫咪māomī-
なかよし
家族仲良しなのいいな。
娘の同級生と付き合うってどういう気持ちなんだろう、、、。
まぁ、精神年齢がぴちぴちそうだから気持ち的には釣り合い取れそうかね(^^)by こざかな1234567-
冒頭から面白いしおかんと歳の差がありますが読んでてキュンキュンします もう少し無料分で読みたかったです
by ちゃむ〜-
最強のおかんー!
子離れという現実に、純白の海上自衛官の
制服マジックー!
いやいや娘の同級生って…マンガですね
いやいや嫌いでないですー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
予想より面白かった!
バツイチ子持ちヒロインが変にこじらせ系じゃなくて、素直な性格で好感度高し。毎日無料だったら良かったのにな~。
by 小森兎多-
幸せになれますように
無料14話を読みました。シングルマザーの主人公がすっごい良いキャラクターで大好きになりました。10歳年下の自衛官と出会う訳ですが、本当に主人公を幸せにしてくれるなら、幸せにしてあげてーと応援しながら読んでいます。
by 日本茶-
良い!
子供と同級生?無理!と思いましたが、なるほど連れ子さんなのですね。ヒロインは、カッコいいので惹かれるのが分かります。
by うたすみ-