みんなのレビューと感想「海自とおかん」(ネタバレ非表示)

NEW子育て終わっても、恋の相手いる!
いいなあ~!シングルマザー終わっても、相手いて、恋も、出来るなんて、羨ましい!でも、相手の親が、問題だなー。子供産めるなら、いいけど。どちらにしても、反対されるよね?!でも、羨ましいかぎりです。これからが、読むの楽しみです。
by 読書好きのりこ-
NEWかっこいい
顔もよしきづかいよしノリよし最高すぎ。海自の結婚式を初めて見てびっくりした笑自衛隊かっこよすぎて出会いたくなった
by 友達が欲しい-
NEW面白い
年齢設定に驚いたけれど、やはり理由があった。主人公も海自のヒーローも素敵なので、応援したくなる。続きが楽しみ。
by ごろにゃんぱんち-
ほのぼの
無料話までのレビュー:
年上女性との恋愛止まりかなぁ?年の差婚になるのかしら?ギャグっぽいところもあって、でも夢があって楽しいお話でした。
全くもって私の勝手な理想だしそうじゃないパターンも多々あるのでしょうけど・・・男性が痩せ我慢でも男気を通してくれたら、女性も頼りにして甘えて可愛くいられるのになぁって思ってしまいます。
うちは同い年で結婚前は頼れる優しい彼だったのに、結婚後、夫はだんだん自分勝手になって不倫して逆ギレしていたのにいつの間にやら母子か?!と思う関係性。定年して勤め上げたら濡れ落ち葉ってパターンなのかなぁと人生を振り返れば、はぁーーーなんと!誰かを頼ってピーピー言っていた落ち着きなくダメダメだった自分がいつの間にか父と母の仮面を余裕かまして常備していて、自分にもがっかりで(笑)
そんな状況の私でも、ひととき現実を忘れて明るく声出して笑えた素敵なお話でした!by キューママ-
コミカルで面白いストーリー!
金剛ママは、シングル・マザーで息子と娘がいる。でも子離れしてねと、子どもたちに言われ、さみしい気持ち。そんなとき出会ったのが、年下の海上自衛隊の男子。かわいいイケメンで、名前は大和。なんだかんだで、ベッド・インしてしまうが、実は大和は、娘のリカの同級生だった! コミカルで面白い!
by むくちゃんとみーくん-
大和くんの素直で真っ直ぐなとこと麻美さんの愛情深いとこが凄く良くて気持ちがいいです。
年の差も最初子供の同級生なら最低でも16以上は離れてるか?と思ったら元旦那様の連れ子というから年の差10才! 離れてるけどあり得なくない感じだぞ!
続きが気になりますby モンハッチ-
海自の大和がイケメンすぎてまぶしい!笑 中身もよくってこんな人いないかなぁ。笑 シングルマザーのあさみと出会って想い合うんだけど、歳の差と大和と同級生の子どもがいるってあたりが、なかなかうまくいかないかなー?でもおもしろい!
by 月糸-
ブラボー🎉
めちゃくちゃ好きです😆💖
キャラも絵もお話も
すごくすごく魅力的で大好きです♥️
読んでて羨ましくなってしまう🤭
ついつい感情移入してしまいましたby ちゃんそび-
凄く良いです
はじめは「自衛官のママさんの物語かな」と思ったら、自衛官とママさんのラブストーリーでした。
年上の女性を可愛いと言って好きになるイケメン良いです。by パンダコパンダコ-
絵は綺麗
メインふたりが恋に落ちる理由と過程が弱くないでしょうか…。
絵は本当に綺麗ですがあまりキュンキュンはしませんでした。by グリナ-