みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダンナはきもちいいほどのクズですが、高校の時に断られてもしがみついてた熱心さや執心が海外赴任後にどうやって消えて行ったのか、疑問でした。愛情が海外赴任同行を断られて憎しみに変わったわけでもないようだし?
by りなきち30-
これ
実際あった話なんだねびっくり(^^;;だんなが外人と不倫ってやだなー、、しかも子どもいたら大変よね、、(^^;;
by まさママ♪-
無料だったので読みはじめました。表紙のイラストとタイトルに惹かれました。内容は先が気になる話でした。
by おださん-
ドロドロというより、自分のメリットだけを考えて、十分なお金を送らないし現地で結婚するのに、離婚には応じない夫を、どうやって攻略するのか、という話。結局はその親が資金援助をやめたり勘当したりと自分の側についてくれたので、問題なく離婚できました。
by あめあめ30-
まぁ。。。
色々と突拍子もなくていかにも「漫画」というストーリー展開かなと思いました。
が、旦那さんがあまりにもクズ過ぎて一周まわって面白くなってきましたwby もさもさもささ-
まだはじめの方読んだだけだけど…、しんやって重婚できるほど魅力的なん???バカにされたり振り回されたり大嘘つかれたりしたのは結婚してから初めて、みたいに書いてあったけどこれまで今の片鱗見せないほどの奴かなぁ、しんやが。いくら海外での仕事が夢だったのを知っているって言っても、出産してすぐの妻置いて海外行くってとこからいろいろヘンでしょうに…。
by スノークのおじょうさん-
実話を元にされているということですが主人公のモラハラ旦那に終始ムカつきます。重婚って現実にあるんですね、、どんな風に育てられたらあんな理不尽を息を吐くように言えるようになるんだろうか、、でも、最後はスッキリできます。
by イクナナ-
とにかく旦那腹立つ。意味不明。
ヒロインの味方になってくれる人がいて本当によかった!!
こんな頭狂ってる人たち相手するのも疲れる。by こてっちゃん、-
なぜ
なんで男ってパートナーを何人も欲しがるんでしょうか。1人を愛することはできないのでしょうか?意味がわかりません
by ぁっと-
ダンナの顔
ストーリーがイライラするのはもちろんなのですが、ダンナの顔の描き方が、すごくイラッとする顔に描かれていて、うまいなーと思いました。
by はまなす123456-