みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

生活能力ゼロだけど、仕事はできて周りの空気はちゃんと読めて不必要なことは言わないボンボンに気に入られ、内緒の副業が2人を近づけることになる…
    気になる!無料分あっという間に終わって、
    課金したくなりました。ポイントが足りないよー!

5話まで読みました。
    途中話から興味深くなってきました。
    しかし、家事のスキルや経験が無いのと、あの有り様は別の事。
    実家で家政婦が行き届く家で育ったからこそ、必要最低限の後片付けや物の管理はしつけないとね。御子息の人生で ご両親が気にかける大事なことです。

おもしろい!!

副業が御曹司にばれてしまった。クビを覚悟していたが、専属の住み込み家政婦に!!
    そく、アパート解約するところが面白い。
    部屋を用意してくれたのはありがたいが、なんと女の子チックな部屋。しかも噴水!!
    そして、恋人?!

これからどーなる??

おもしろそう

無料お試しを読んでみました。まず絵がとても可愛くて読みやすいです。話の内容も面白いし、ほんのちょっとの試し読みだったにもかかわらず続きがとても読みたくなりました。こんなこと滅多にないんですけどね(笑)ポイントあるので読んでみます。おすすめです

王道です

副業で家事代行をしていた貧乏寄りの庶民な女の子が御曹司に気に入られて一緒に住むというお話。
    御曹司はかわいいし、主人公の女の子はしっかりものの庶民派なので個人的に好きなタイプです。
    内容はかなり王道ですけど明るいラブコメなのであまり深く考えずに読めて面白いです。

by マイ2

絵が好み

絵が好みで読み始めたけれど、気楽に楽しく読めるところがいいです。展開的になんとなく予測がつくけれど、先が楽しみです。

by kufy

面白いです!

他の方もレビューで書いておられるように、「面白い」につきます。
    よくある御曹司もののお話、甘々の溺愛系と違い、2人の掛け合いが面白いです。
    これからどんな感じになっていくのか、楽しみです。

by MAME

イケメンの御曹司

彼女は真面目でよく働き節約し一週間のI日を贅沢の日にしていてそのお弁当を入社して来た本社の御曹司にぶつかってしまい落としてしまった。そんな事もあり副業でやっているハウスキーパーで新しいお客様の所に行くと上半身裸の彼がいた。

御曹子宅にビンボー社員が訳あって同居のストーリーはよくあるのですが、けっこうな汚部屋で逆に好感持てました。性格拗らせはよくあるけど、家政婦いらないキレイなお宅が多いから。
    お決まりのお見合い話も来て、契約彼女役。ドレスアップもどことなく垢抜けなくてかわいい。

気になる

副業禁止のOLが副業先で出会った上司に気に入られ、住み込み家政婦として指名されて住み込みで働くことに。最初から住み込み部屋として豪華な部屋をもらったり、付き合っているフリをさせられたり、訳アリの訳が気になるのでしばらく楽しもうと思います。