みんなのレビューと感想「社内探偵【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

問題をみぬくひと?

会社内の人間関係だけでなく、お金の動きや、不正まで見抜いてしまうスーパーマンのような経理。いろんな社内事情とからまって、読んでいると展開にドキドキします。

理不尽

こんなことがあっていいのだろうか。理不尽すぎる。彼女が腹を立てるのは、当たり前だとおもう。でも、このままで終わらせないで、きっと人事部の彼女がなんとかしてくれる。

スカッとする話

まだ、無料分しか読んでいませんが、所謂、社内で働かない子を、ギャフンと言わせる話のようです。スッキリ解決してくれると、今後の展開に期待しています。

無料で、ずっと読んでいて課金して読んでるけど、なんか終わりがみえない。
    どこが落ちなのかわからないまんがだなぁ。

広告から

広告から飛んできました。ハラハラしながら読み進めてます。まさに自分も探偵になった気分です。画風は好き嫌いあるので気にならない方は一緒に探偵しましょう

ぶりっこを撃退するまでは爽快!て感じで読めますが、それでは終わらずに会社の深淵に突入していきます。
    まだまだ先が長そうで、なかなかスッキリさせてくれません。

フルカラーかー
    モノクロでサクサク読んでしまってるので。
    カラー出すならもう少し早くなら選べたかも。
    ただ漫画好きはモノクロで満足なので要らないかも。

by 花嵐

フルカラー版ではない方で読みましたが、社会の闇を感じますね。正直者や真面目に生きてる人が損する世界だなと。人生甘くはない。

面白くてずっと読んでる
    久我さん優秀で真面目な人だけど、最近やりすぎ感も感じる。
    いつまで社内のいざこざが続くのか…

by twyd

カラーじゃなくても

白黒版を全話購入しています。白黒でも絵がとても綺麗だし、ストーリー重視なのでカラーで読まなくても…と思ってしまう。