ちョこさんさんの投稿一覧

あれ

読むと、花より男子に似てないかな?これから展開変わっていくと思うけど、花より男子を全話読破の私はびっくりです。

素直

とっても頭のいい女の子なに、人に言われてバカのふりする?はじめは無理設定だなぁて、おもったけど。
    無理でも上手いことストーリーに飲み込まれ課金してしまいました。もうすし安いと助かります

最高

恋愛もあるけどストーリーがさっぱりで好きです。
    嫌なことあっても、主人公が自分は自分みたいなとこが大好き。私もこんな風に生きてみたい。

読んだほうがいい。

はじめは、アイドルものかと、読まなかったけどストーリーを知人から聞いて見ること決意!おもしろい。ストーリーが、かなりおもしろいし個性的。好き嫌いせず読んでほしい

最高

前から、面白いて聞いてたけど、面白い。
    今まで何も不自由なく暮していた姫だけど、好きな人に父親を殺されて、ツラい思いしたのにたちあがれる強い女のコ。しかし、ハクカッコいい

なんか面白い

題名読んだ時、なんだコレで。読んだけど面白い。主人公がダンジョンに置いてけぼれ設定がびっくり。
    マスターになったあともゲーム作るみたいに楽しそうでおもしろかった。
    でも、課金がもう少し安いとたすかる

題名から予想出来ない

題名から想像したのとは、違うラブストーリー、二人とも凄く素敵で続きが気になる。
    なんで、二人ともひどい人の噂になってるのかなぁ。続きがきになります。

久しぶり

久しぶりに、読みました。
    もともと大好きだった作品 年をとった金田一楽しみすぎ
    なんで、推理辞めたのかな気になる気になる。
    昔の場所も、出てこれからどうなるか。

泣いてしまいました。

3話目で、大号泣優しい言葉。優しい行動。こんな人ばっかりならこどもは幸せなのに最初は、ドラマを見てから読んだから。絵に拒否反応あったけど、ストーリーで大丈夫大丈夫

好きだな

無料が、少ないのは残念。もう少しハマってから有料だと、払いやすいかも。ストーリはよくある感じだけど、私はこうゆう展開好きだな。本好きの主人公も親近感湧くし。軍神イケメンすぎ