みんなのレビューと感想「この同棲は計画にありません」(ネタバレ非表示)

人に言えないことあるよね

金沢恵は「計画性」を持って生きている(笑)それゆえに元カレからふられ今がある。住まいの立て替え中だけの仮の住まいに引っ越し。大家さんの間違いで同居せざるを得ないことに。なんと相手は途中採用の弘松。さあ生き方の譲れないポリシーとトラウマと男と女⁉️どうなるのでしょうか。

驚き

あぁ、なんて…なんて美味しい話なんだろう!!イケメンとルームシェアだなんて\(//∇//)\マンガってやっぱりいいわぁ、夢を見せてくれるわぁ♡この2人の今後が気になります

ひょんな事から一緒に住むことになり、惹かれ合っていく二人の物語です。話数が少ないこともあり全体的にサラッと描かれているなぁと思いました。可もなく負荷もなくといった感じです。

イケメン狙いの

敵キャラ女の子って
    絶対スカートはいてる(笑)

すんごい裏表あるし
    ちょっと可愛い。

大体そういうキャラなのかなーって
    思ってるけどわたしだけかな?

計画したい気持ちは分かるけど、人にそれを押し付け過ぎると、関係性も壊れそう。。
    ふたりで暮らすことになったけど、これからどうなるやら。。

華やかだなぁ

とりあえず、無料分を読んでます。人生、計画通りにいかないものかな。先が、どうなるのか楽しみです。少しずつ読んでみたいです。

by namidon

1人暮らしかと思っていたのに、イケメンとルームシェアに突然するのほいいなぁ。
    建替期間中も家賃減額されるねら、4ヶ月くらい我慢できる❗

同棲

同棲なんてすることになるなんて‥部屋の改装に移動しただけなのに。しかも同僚と一緒って考えてしまうけど、家賃が安くなるならいいね

きっちりと計画的に毎日生活を送るのは疲れそうだな〜。この二人、4ヶ月もルームシェアできるのかな。トラブルしかなさそうだよ。

by 発熱

そこまで男ゲットに賭けてるならある意味清々しいけどな。興味ありませんよーって振りして狙ってる強かな奴よりいいと思う。

by 白米2