みんなのレビューと感想「かわいいキミに恋わずらい」(ネタバレ非表示)

似た者同士だなー

絵がカワイー❗️
    主人公二人の性格が不器用で、優しいから両片想いの二人を応援したくなる~
    ヒロイン、背が高くクールビューティで、周りから冷たい女性と思われてますが実はカワイーキャラ好きの乙女女子
    アルバイトで好きなイラストレーターの男性の元でお仕事を手伝ううちに、二人は惹かれ合います~不器用でウブな二人は両片想いで見てていじらしい~お似合いの二人が早く結ばれるの気になるわ~

登場人物が魅力不足

ヒロインが最初から晴美社長に好意あるのなんで?
    初対面の面接の時から彼女の存在疑ってショック受けてるよね。
    好きになるの早すぎだしどこにそんなポイントあった?
    読み直したけどやっぱりわからない。
    お互いなんで惹かれあったのかわからないし、2人とも中身が見えてこないから魅力がわからない。

晴美はおばさんにヒロインを推されて流されて好きになった感が出てて残念
    社長が出会ってそんなすぐに従業員好きになるのって相当やばい奴だし軽い。
    誰でもいいのかなと思っちゃう。
    雇い主と従業員の恋愛ならもっとキッカケとかちゃんとあってゆっくり育んだ方がよかったと思いました。

好きなものは好きなんだから、どんなものが好きだっていいじゃないか!って、思いながら読んでました。素直になれるといいね!

かわいい💕素敵な作品に出会えて嬉しいです😊我慢できず一気読みしちゃいました。イラストはもちろん、奥手の二人もかわいい!好きです。これからってところで終わってて、一波乱ありそうだけど…続き待ってます。

見た目と本質にギャップのある2人。
    雇用主とバイトの域を抜け出すのはいつなのか、どちらも奥手っぽいからアプローチはどちらからかとか、これからが楽しみ。早々に恋敵かと思いきや全く違くてほっこりだし、イライラせず楽しい。

刺さりました!

自分の気持ちに素直になること、好きでいることを恥じないことというのがとても刺さりました…!
    ふたりが今後どういうふうに発展していくのかも楽しみです!

by sayanya

「かわいい」が好きな男女のじれじれラブストーリー。
    元カノとか元カレとか、とにかく要らないキャラクターが出てこないのでほっこり安心して読めます。
    不器用な二人が微笑ましい。

8話まで読みました

不器用な大人と不器用な女子大生の話。
    お互いに過去のトラウマがあるせいか思い込みで否定的で自己肯定感も低めですが、この先2人が関わる中でどう変わっていくのか気になります。

素直に読める

特に、目立った設定では無いのですが、良くある感じでも、スムーズに読めて違和感はないです。何となく先の読める展開なので、え?そうきたか!みたいなのがあるといいなぁ。

見た目大人な女性の癒しは、かわいい物 に囲まれるって、めちゃ、かわいいやんかわいい物作ってる人と恋に落ちていいんだよ!幸せになって!