みんなのレビューと感想「~贄姫と獣の王 スピンオフ~ 白兎と獣の王子」(ネタバレ非表示)

とても楽しみに読んでみた

本編が大変楽しく、よくできたストーリーだったので同作家さんの続編ならと、まず無料話を読んでみました。内容はたぶん楽しめるのではと思うのですが、本編よりとても高い設定なんじゃないかと2話目を購入しようか悩んでいます。

by 0725Meg

無料分を読み終わってしまったーー!
    元の話を読んだ時、王様とサリフィの寿命を考えちゃうと切ないな〜と思ったけど、王子は人間の方が多いのに、王様になれるのかな?とか、現実的な事を考えながら読んじゃいました。

こんどアニメになるんだ。

サイドストーリーが出ると、思ってました。魔族の女性と人間族の男のラブストーリーかと思ってたら外れたみたい。アミト姫やラントや他のキャラクターのその後も詠めそうで嬉しい。

まだ

まだ贄姫と獣の王を読んでる最中なので全話読み終わってからこの作品を読みたいと思います。
    2人のその後が気になるのと、この作品はどういった物語なのか楽しみです。

んー

絵がかわいいので前作に続いて読んでしまうけど、内容が子どもっぽい。
    小学生中学生向けのマンガなら星5つ。
    子どもむけならすごく面白い。大人向けなら物足りない。

本家のおまけ?に時々登場していた、ほんわかな雰囲気が大好きでしたが、スピンオフがあったんですね!
    本家もとても面白いですが、こちらもまた違った面白さがあるのでおすすめです!

よきかな

本編大好きです。サリティもよい母になっててるし、王様もデレデレでよいです。認めてもらうために頑張るのはサリテイといっしょ。続きが楽しみー

表紙の絵が可愛かったので試し読みしましたが獣ばっかりでよくわかりませんでした。人間の主人公出てきますよね?

不思議だけど面白い

不思議な感じだけど面白かったです!独特の雰囲気で面白いなと思いました!続きも少し読みたいと思いました!

表紙の動物がかわいくて、タイトルも気にせず試し読みしましたが、スピンオフものだったようで...何もわかりませんでした。。