【ネタバレあり】暴君な兄が3人いますのレビューと感想(9ページ目)
表紙の絵はきれいに見えたけど、中身は所々お粗末で見るに耐えません。フルカラーだけどその良さが瞳の色がわかることぐらいです。
ぬいぐるみを用意しているくらいなら、早くボロい服から着替えさせて欲しいと思いました。by まっつゃ- 2
ぼろぼろな服をいつまでも着せたままというのは他の方同様ずっと気になります
細かいかもしれませんがそういったディテールって意外に続きの購入の判断材料になったりします
お話は面白いと思うのですが他の作品の購入を優先しそうですby 癖っ毛- 0
面白い❗️
…アンちゃんたちがかわいくておもしろいんだけど❗️ついつい課金しちゃったけど❗️
更新メチャメチャ楽しみなんですけど❗️ヤバいよ✨もうヒロインかわいくて仕方ないよ❗️by W.mellon- 0
感情で瞳の色が変化
呪われた貴族はこの子で本当に呪いがとけるのかな?日曜日のこの先もきになるけど、皇女の行く末も気になる。
by むにぅ〜- 0
テオとのやりとりにキュンキュンしてしまいます!テオはめっちゃカッコよくてなった!!今後に期待してます!
by Ruuuuuk- 0
無料から読み進めて続きが気になり最新の26話まで読みました。
気持ちの状態で瞳の色が変わるというカラーならではの設定は良いですね。
今のところストーリーは好きなのですが、一話61Pが高いかな…
後、3人の兄のうち一人がまだ登場してないので楽しみにしてます♪by はにゃくー坊- 0
応援したくなる純粋ヒロイン17話まで読了
ひどい状況にあったにもかかわらず、他人を思いやる心をもつ純粋なヒロインが可愛いです。幸せになってほしいです。17話時点で、皇族の呪いの概要を知り、2人目の家族(第2皇子)に会うところまで。ストーリー1話の進みが遅いと感じます。絵は繊細なタッチとまでは言えないけれど、カラーだしきれいで楽しめます。
by えりりん⭐- 0
みんな主人公の女のコをとても大切に思ってるので、家族の温かさを感じる漫画ですが、女のコも自分なりに一生懸命成長しようと頑張ってるところが好きです。
by ありあとーん- 0
今まで辛い思いをしてきたけどこれからは兄達に溺愛されて幸せに成長して欲しい。呪いはとけるのか今後が続き気になります。
by てぷん- 0
皇女が発見されて、助けられたあとなぜ誰も彼女をキレイに整えないのかな?不思議(汗)とてもキレイな馬車でパレード?するんだよね?なぜ服もそのまま??
by カナーナ- 0