【ネタバレあり】暴君な兄が3人いますのレビューと感想(9ページ目)

可愛い妹
家族の呪いを解くことが出来る、待望の女の子だというのに陰謀のために売られたクロエを取り返してからのお話。これから謎解きが始まって楽しみです。
by 名無し何某-
嬉しい気持ちに包まれる作品
最新33話まで読みました。
どれいとして育ち名前もなく過酷な生活を送っていた皇帝陛下の失われた皇女の水曜日。
その闇の中から救い出されて皇女としての人生がはじまり、呪いのため心を閉ざして関わりを持たない3人の異母兄から愛されて成長していく物語です。
皇族の血の証である瞳の色が感情で変わるところは鍵で、ものすごくゆっくりした話の進みですが、そのペースがとても皇女の成長を丁寧に描いていて、皇女クロエに魅了されています。
3人のお兄ちゃんもキャラがどれも良くて、お友達のテオも、イケメンに成長して嬉しい。
クロエは社交界デビューもまだで、狭い世界の中で大切に育てられているのでまだツラい場面は少ないのですが、これから公に皇女として生きていく過程で、たくさんの取捨選択をするでしょう。
長丁場になりそうですが、読んでてずっーと嬉しいという感情に包まれる作品なので、これからも楽しみに読みたいと思います。
配信待っています♡by 東風吹かば-
面白い。
絵が綺麗でしかもカラーだし読みやすくてサクサクよみました。苦労して働いているの子供達が本当に可哀想で辛くなりました。
by 七太郎-
ストーリーは面白い
主人公は奴れいとして虐げられていたが、ある日、突然帝国の騎士団が屋敷にやってきて、瞳の色が感情で変化するのは皇女の証拠だと言われる。
by かきくり-
水曜日と呼ばれる少女
だった一人の友達
日曜日の少年とづらい日々を
過ごしていた。
騎士団の一人が少女の兄だと
明かす。-
ひどい扱いされて、辛かった日々から解放されて兄弟に会えて、幸せになってほしいって思ってしまいました。日曜日が水曜日を守ろうと必死な所がキュンとしました。
by カールクン23-
いろいろシンデレラストーリーはありますが…
辛くて酷い扱いを受けていたクロエが突然皇女様に!おまけに三人も素敵なお兄様が!
これからもいろいろあるんだろうなぁ~
呪いを解くことができてクロエたちがみんな幸せになってくれるといいですね。
続きが楽しみです。by RunRunちゃん-
無料分まで読みました
過酷な境遇だった主人公に胸が詰まります
お兄さんに助け出され、ようやく幸せになれそうで良かった
でも、いつまでもボロボロの服で、早く着替えを~とヤキモキしてしまいましたby Tokyo Metor-
突然 イケメンのお兄さんが迎えにきて他にもお兄さんがいるよと言われてもなかなか信じられないよなぁと思い読んでいます。
仲間の男の子とどうになるのか気になりました。by ムーン9-
クロエの行く末が心配で…。
瞳の色が感情で変わるというところから、一族だと判断された。とても珍しい特徴だから、大丈夫だと思うんだけど。他2人の兄も、優しく接してくれるだろうか?レディとして育ててくれるだろうか?この生活がクロエにとっていい生活なのだろうか?など、いろいろ考えてしまった。クロエの友達の日曜日の反応も気になるし…。
幸せになるといいなぁ。by HamuTyobi-