みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

最高です!死ぬ前に回帰して同じ轍を踏まないようにするのですが、やっぱりピンチはあってそれをいかにかわすか非常に面白いです!

よくある遡って人生をやり直すストーリーだとは思うけど、無料分では今までの経緯だけなのでこのまま続きを読み進めたい、
    突然現れたもう1人の公女にやられっぱなしだったから、やり直すからにはしっかり勝ってもらいたい。

絵が綺麗で好きです。
    ごちゃごちゃしてなくて読みやすいし、

主人公は頑張り過ぎて、孤立しちゃって余裕がないのかな?
    がんばれ!と応援したくなります。

まだ妹でてきませんが、
    これからどうなるか楽しみ。

最初の方は辛すぎ

こういう転生ものにありがちだけど最初のヒロインの扱いが理不尽すぎて読んでて辛くなります。一度酷い死に方すればするほどその後の復讐劇が面白くはなりますけどね。自分の悪かったところに気づいて人間関係のやり直しをしていくところは好き。

無料分だけで判断しないで( ; ; )

私も最初ほんっと読むのやめようか…?
    と考えるほど怖い感じでしたが、その後の主人公やその周りの変化など、どんどん面白くなってきます!8.9話ぐらいから購入始めたのでその頃からかな?もともとカリスマな主人公なので、ざまぁというより人との関係性を見直し騎士やメイド、弟と仲良くなってきます!そのあと恋で騙されそうになるが、そこは公爵令嬢!田舎娘に見えないのです(笑)
    お気に入りの作品がどんどんレビューで点数落ちていくのが悲しくて、、
    作者さんいつも楽しみにしてますので〜!!
    金曜更新待っています!

何か酷すぎる!自分に似てる子がかわいいのは、わかるけど。一生懸命に勉強して、お父さんに好かれたいと思う子供の気持ち、理解しろ!

絵はキレイ。
    父親がダメだわ、これは。
    偽物もまだ子供なのに、あんなに性根が腐ってるなんて恐ろしい。

私は好きです!

話の最初が辛いというコメントもありますが、父親の愛着を求める黒髪の主人公、私は好きです!不自然なところもある話ですが、その分処刑後に時間が戻ってからの巻き返しに期待します^_^

ツラくて読めない

まだ最初しか読んでませんが、、無理です!つらすぎて読めません!泣
    この先に大どんでん返しがあるかもですが、そこまでいきつけそうにありません。

続きが気になる

絵も綺麗だし、父の動きも気になるし、とにかく続きが出たら読みたくなる内容です。主人公もなかなかいいキャラクターかなと。