ヨッチャリーナさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

契約結婚

真面目で一途育ちも良くルックスもチャーミング尽くすタイプのはるなちゃん最高でしょう!
    なのに浮気同じ職場でゲス男です、結婚する前に解って良かったですよ!
    酷く傷ついて癒えるまで時間が掛かるでしょう。
    だからって契約結婚して大丈夫なの、相手がハイスペックだろうがまともじゃ無いでしょう!
    理人も元カノと何かあって傷ついてるみたいだけど。
    2人が幸せに寄り添うように成るには大変だろうな!

愛らしい

定番死に戻りですが、過去の辛かった記憶に引きずられ苦しみ恐れながらも新しい出逢いがきっと救い出してくれそう、傷を負った少年に優しく献身的に寄り添い励まし幼い恋心が芽生える2人がとても愛らしいです。
    顔に傷を負った少年過去に同じような傷で全てを無くし悲痛な絶望のなか殺された少女今度こそ愛に恵まれて幸せになって欲しいですね。

深そう

まだ読み始めですが、大当たりな予感ワクワク!
    アルカナの能力を持った少女、全てを掛けて守るロキ彼も深い何かが有りそう。
    王子に生まれて閉塞感や虚無感に息苦しさを感じている、それぞれの立場や心に追った傷生きる為に大切な何かを見つけ成し遂げたり守れるのか先が楽しみです!

死に戻り

スタートは悲劇的ですが、真面目で努力家、純粋なお嬢様父親からの愛情を諦めて頑ななプライドを捨て
    周りの人達と良好な関係を築いていく過程が微笑ましくって天然で、今度こそ沢山の感情を味わって心から笑って、策略を打ち負かせますように!ステキな恋も!

復讐

他界した両親の変わりに育ててくれた大好きな姉を裏切って自殺に追い込んだ彼氏と浮気相手に復讐をする。
    復讐は何もうまない全員傷だらけ多少の反省はするけど、時間と労力の無駄だと思うのは理性であって感情は収まらない、大切な姉はもう戻らない死の喪失感からは逃れ無い!

復讐

無実が証明されていくのが楽しみです、いったい誰がどうして早く知りたいけど
    裁判で無罪になれば復讐は完結するのだろうか?
    失ったものや時間傷ついた心がどれほど癒されるのか、また人に寄り添い信じて愛する事が出来るのか。
    この先楽しみです!

逃げたく成るよ

傲慢にもほどがあるでしょう!
    優しくって真面目な女性を意図的に傷つけて捨てたのに、謝罪の一つもせず物を与えれば良い分け無いだろ、なのに相手には全て察して理解してくれるて当然だって人に自分の人生預けるなんて恐怖ですよ!

読み進める事で深みがまして来ます、聖女の妹はうすっぺらで哀れな子ですね、
    姉は義務や責任に真摯に向き合える強く賢いレディーです、旦那様に愛されてやっと安らぐ場所が出来て良かった。

救いが欲しい

解ります、お互い良い関係には成るにはスタートから酷どすぎる救いが無さ過ぎる
    自分の痛み苦しみに飲み込まれるって怖いですね、
    でめ救いが欲しいですよお願いですって思ってます。