みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で58話まで
NEW好きな設定
自分の親からこんな仕打ちを受けるって悲しいですよね。無視されて育つっていうのは本当に悲しいと思います。そこにまた親にそっくりな現れた妹かもしれない彼女が現れて、こらからどうなっていくのか楽しみです。
NEW死に戻りなのに、不幸を避けられないのかな、、、いい人達がまわりにいるのが救いだけど、爽快感がほしくなる
by 桃箱-
NEW義妹に陥れられて最期を迎えた主人公。
やり直しの人生でも義妹は色々仕掛けてきますが、周りとの関係を見直したらみんな味方になった!
決着は胸くそ悪く、けれど少し切ない。by さしすせ村-
NEW面白かった
面白かったです。悪魔?魔族展開は想定がだけど…笑。プロポーズの準備頑張っているみたいだから上手くいくといいね〜。と思って読んでます。
by ajpw742-
偽物いつ登場するの?
冒頭に、これからおこるであろう物語が出てきて、楽しみなのに中々山場が、、、
伏線が大切なのは解るが、伏線回収が、好きな私にとっては、もどかしい
穏やかな時も必要だと思うが、幾つか小さな山場が欲しいです!by Omame零号-
無料分が沢山あってありがたいです。
内容、先があまり読めないので、ついつい読んでしまいます。過去に起きた事、ちゃんと回避できるのかな?!父親は回帰後の印象が違うんですけれど。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
お友達作りがんばれ!
キイラ公女様可愛い!絵柄も好きだし性格も好き!ギャップ萌えもずごいからそこも好き!この作品を作ってくれた関係者様ありがとうございます!
by Itika-
クエストから来ました。
よくあるループものですね。
なんかデジャヴ、、と思ったら、アレですね、ある日お姫様になってしまった件について、に設定がそっくりでした。
こちらのお嬢様の世間知らずっぷりが、痛々しくて残念な状況です。
無料分までは読もうと思います。by wano-
キャラクターがよい
過去にもどってやりなおす系の漫画はたくさんありますが、この漫画はそのなかでもとてもおもしろかったです。
by だいまる3-
精霊士の力の発現を待つ公女キイラは、転生前の人生で2人目の公女が現れたことにより偽物扱いされ処バツされてしまう。転生後は同じ過ちを繰り返さないため、偽公女にはめられないよう慎重に振る舞います。護衛騎士や魔法士などのイケメンも登場し、元々とても聡明なキイラの二度目の人生、恋愛もうまくいってハッピーエンドを期待します。
by ミュゲー-