みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で58話まで
NEWかわいい!!
まだ私がそんな読めてなくて、まだ復讐する相手が出てないんですけど、それでも面白くてハマりました!主人公が今回は友達を増やしたい!みたいな目標立ててるところとか、仲良くするために最近の流行りを勉強してたりとかめっちゃかわいいです!私も幸せになっちゃいます!!
読んでない人は絶対読んだほうがいいです!!by kmkn-
NEWこれからに期待
不器用な主人公が、転生して周りとの関係を改善して生き残ろうと、努力するお話。
ただ腑に落ちないのは、前世で見捨てた父親に対しては、態度を改めたわけではないのに、父親が優しくなってきてるのはなぜ?
これから色々明らかになっていくのかな?
弟が一貫して味方なので、実は父親も愛していたとか?
今後の展開に期待してます。by お腹すいたよ-
NEW絵がきれい!
一つ一つのイラストもとてもきれいだし、お父さんの娘への隠れた愛情もすごくてクスッと笑ってしまいました。とにかく面白いし、イラストも綺麗で、読んででとても面白い漫画でした。
by Emu_-
無料分を見ました。絵が可愛らしくて良かったです。話はいまひとつ物足りなさを感じますが、続きは気になるので無料配信が増えたら見ようと思います。
by ミリトイ-
絵がキレイです。
主人公が、がんばっているのに認められず
後から来た本物の娘を、みんなが信じるのが
謎すぎて、主人公がかわいそうで、辛い。
早く幸せになるところを読みたい。by どすこいパンダ-
とにかく絵が綺麗で主人公たちのビジュがよい!!!!
時間巻き戻して人生をやり直す物語でとても面白くてハマりました!!!by ceila-
2回目の公女様がかわいい
責任感でいっぱいで余裕がなかった公女様が2回目の転生で、一度目の人生で処刑された事を回避するべく、同じ年代の少女達とコミュニケーションとったり、恋してみたいとナンパ野郎に恋して失敗を経験したり、とにかく2回目の人生の公女様が可愛すぎます
by BONITO-
悔しいです
まだ読み始めたばかりなので、悔しい!が勝ちます。この先、良かったって思えるような出来る皮しような流れになってくれるのでしょうか?
by 慈ママ-
最初はちょっとキイラちゃんが天然すぎて、辛かったんですけど、後々、面白い展開になって、無料分切れました、、、、、、、、🙄
でも面白いし、絵が綺麗なので続きが無料になったら見たいという感じです!by kokonan-
回帰作品。
やり直せる人生って良いよね。
キイラ今回は絶対にコゼットに負けないでね。
コゼットは、何者なのか?
今後の展開は、最後まで読まないとわからないよね。
キイラの幸福を祈る。by wakan-