みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で58話まで
NEW悔しいです
まだ読み始めたばかりなので、悔しい!が勝ちます。この先、良かったって思えるような出来る皮しような流れになってくれるのでしょうか?
by 慈ママ-
NEW最初はちょっとキイラちゃんが天然すぎて、辛かったんですけど、後々、面白い展開になって、無料分切れました、、、、、、、、🙄
でも面白いし、絵が綺麗なので続きが無料になったら見たいという感じです!by kokonan-
NEW回帰作品。
やり直せる人生って良いよね。
キイラ今回は絶対にコゼットに負けないでね。
コゼットは、何者なのか?
今後の展開は、最後まで読まないとわからないよね。
キイラの幸福を祈る。by wakan-
NEW話が横道にそれ過ぎ
本筋に戻るのか、これからどうなるのか読者の忍耐が試されてるのか…
ニセモノはいつ出てくるの?by 来未から-
NEWラストまで
中弛みすることなく、楽しめました!ラストはお気に入りの相手の方とくっついてくれたのでとても嬉しかったです!
by いち125-
悪い評価もたくさんあるけど、、、
悪い評価がたくさんあるけど、まぁ実際そういう部分もありましたけど、けど!良いところがあとからあります!!
最初は何この自己中女?って思いましたよ、、でも後から経緯とか理由がちゃんと描かれてますし、絵は綺麗だし、ストーリーもちゃんと追っていけば芯も通ってると思いました!
無料分がここで終わってしまうのが惜しいくらいです…by いちごぉぉぉ-
肩の力が抜けたのよし
よりよく生きようパターンはほっとする。血なまぐさいのは多少キツくなるから。周りの環境も良くなるならほっこりできてよい。
by ハムもらん-
20話まで読んでみましたが,前世悲しすぎ😭
本物はコゼットじゃなくてキイラなのに💢
お父さんもコゼットは頑張って努力してるんだから認めてあげてよ!!,
まだ、読み始めてままないですが、自分がキイラになったように感じながら読んでしまいます(*´Д`*)まだコゼットは登場していませんが、それまでに仲間をたくさんつけといて前世の分しっかりと復讐できる姿を楽しみにしてます!by りりおりりる-
絵がめっっちゃ好みです。
色も綺麗だし、透明感のあるイラストで
見応えがある。
そしてキイラ嬢の純粋っぷりが可愛い。
弟くんのシスコン(?)な感じも大好きです。by もっけキャンディ-
最初の人生はホントの精霊師だったのに殺されて2回目の人生はみんなと仲良くするために奮闘したり恋をしたり、すごくいい感じに進んでてこのままハッピーエンドに終わって欲しいです。
by アップルೀ-