みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)

NEWお父さん好き♡
お父さんのことを父親として認められず、閣下とずっと呼んでるキイラ。お父さんはキイラが他人行儀になっていくことやそのような行動の変化などから少しずつ判断や行動が過去と比べて、変化していきます。最後に父親として認められるシーンは私も泣きました😭
by 6020-
NEWう~ん
タイトル通り、実の娘はキイラかコゼットかというところで、きっと主人公のキイラが実の娘なんだろうなぁとわかりますが…コゼットの嫌がらせが胸糞悪すぎます。しかも父親もキイラのことをかなり冷たい目で見ています。
そこそこ評価はいいので後々スッキリするんだと思うんですが、続けて読もうか迷うレベルです。by Kakigohri-
NEWあらすじにある経緯で過去に回帰した主人公が、回帰前とは別人のような明るい愛されキャラに変わってしまい違和感があります。(死を経験したらこうなるよと言われればそれまでですがw) はっちゃけて弟を連れてカジノに行ったあたりでついていけなくなりリタイアしました。
by kinakoko-
だいすきです
タイトルの通り自分に成り代わろうとする妹でそれに打ち勝とうとする令嬢物語です!途中でかっこいい人に会ったりとすごく恋愛感情もあって楽しみました
by まちゃらて-
健気
ヒロインがとっても真面目で健気です。
自分から変わろうと努力もしてる。
ヒロインの元々の生活は、父親と似ているかな?
素直になれないって所が。
まだ途中ですが、これからどうなるのかとっても楽しみです。by ごま goma-
お父さんに愛してもらえないのは辛いけどあのまま転生できなかったみらいは最悪なので転生できてよかったと思いました。
by こんにちら-
読めば読むほど良いです!
最初はたしかにとても読むのがしんどくて私も読むのに心が折れましたが、話が進むにつれて主人公が強くなり、凛とした姿で話を進めていくのがとても面白いのでオススメです!!
絵もとても綺麗で、ストーリーなどにも合っているので、どうか耐えて読んで見てください……!!by 月夢莉々彩-
続話待ってます!
110話からの続話、待ってます!
お話が面白いから待ち遠しいです。by オホホホホー-
ちょっと複雑
かわいいんだけど、なかなか話が進まない気がしてだんだん飽きてきてしまいます。もっとドキドキしたいのかも。
by saki*saki*-
先が楽しみ
父親に愛されるために徹底した努力をしていたキイラだけど、実の娘というコゼットの出現で死んでしまう。父親ってそんなものかとあきれますが、キイラのやり直を応援しています。
by ショートショート-