みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やり直しものだが、謎が多く続きが気になる

突然現れたコゼットにより、偽物扱いされ処刑されたキイラ。なぜか過去に戻り、というやり直しもの。全て何が起きるか知っているから余裕かと思いきや、コゼットの正体など謎も多く、ワクワクと先を読み進めてしまう。

どんどん面白くなっていく。

読み進めるごとに面白くなっていきます。
    内容も面白くて楽しく読ませていただいておりますが、登場人物のドレスのデザインも綺麗で素敵なので楽しみに読んでいます。回ごとに絵が良くなっているような…カラーで読みやすいし、続きが楽しみです!

そうかい

主人公はあまり可愛くないなーと思っていたけど、話が進むにつれて、味のある素敵な女子として、成長していきます。

自分の出生

一番根幹的なことですよね。自分の存在理由というか。食うか食われるか、殺るか殺られるか、の2択も、辛いけど必要な時代でもあるのかも。

by CHISHA

キイラがんばれ

まだ、5話までしか読んでないけど、キイラは、とても不器用な性格みたい。
    なんとか父親に認めてもらおうと頑張る健気な努力家なのに、その父親がキイラに冷たくてヒドイ。
    なんで、あんな態度なの?
    キイラには、幸せになって欲しい

まあまあ

ちょっとささたはなしがながくてなかなか進まない。今後の展開がかなり気になるけど…だいぶ元々の性格とずれて来たかな?

異世界転生ものが好きでいろいろ読み漁っています。絵も綺麗でとても読みやすいです。過去の自分から学んで良い方向に頑張るのが可愛いです

レビューが高かったので読み始めましたが話も単調で登場人物設定も微妙な感じでした。これからおもしろくなっていくのかな。

別のサイトで読んでます。とても絵が綺麗で、キイラの強さが好きで読んでます。
    恋模様も出てきつつ、それもストーリーの一部分でしかなく、キイラの人生そのものがストーリーの軸なのが気に入ってます。

どう決着が着くのか、楽しみに読んでます。

絵が綺麗

絵が綺麗で好きです。
    毎回ハラハラでポイント追加して読むほどハマってます。今後の展開が気になってます。