みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
悔しすぎる
死ぬ間際に、実はって明かされても悔しすぎる。
やり直しの世界で必ずやつを仕留めて下さいね。お願いします。by マザークーミン- 0
無料分まで読みました。
絵もカラーでキレイです。
最初はちょっと分かりづらかったんでしが、だんだん面白くなってきました。
続き楽しみです。by kia1126- 0
最初はなんか残酷で
この先があるんだろうか?と
読み進めるのがためらわれたが
一転して
過去からのやり直しで
ある意味ぞくぞくしてきました!
この先が本当に楽しみ!by みぃーちゃん大好き- 0
途中でもたついた感
自分が本物の正統な後継者だと2度目の人生を送る主人公。最初は賢く凛とした主人公の2度目の人生を楽しみに読んでいましたが、途中から、生まれ変わって青春を楽しむにしても、それがゆっくり過ぎて、もたついた感じがありました。
私は、余計な話が間延びしていて、本論がなかなか進まない感じが受け付けなく、途中でやめます。35話で、やっと前の人生のライバルが出てくるようですが、そこまで読めません。by ぼんとくまさん- 1
まだまだ謎が多いけどこれからどぅなるのか展開が気になります。今度こそうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
主人公頑張ってます
罠に嵌められたお嬢様が、なぜか過去に戻ってやり直し、、とよくある話ですが、やり直しをきちんと頑張っているパートがそれなりに長い(無料分)ので、好感が持てます。
そもそも、なぜ戻ったの?って部分はご都合的にスルーされますが、本作は理由がある、というところまで読んでいます。続きが気になります。
絵も綺麗ですが、男性の顔は結構似ているので、誰だっけ、となる時が笑by Shiml- 0
謎
おとうさんにムカついてムカついて仕方ないけど、今後少し変わるのかな?これからも読み進めていこうと思います。
by ほし2019- 0
面白い〜
復讐が始まるまでの前置きが長いですが、巻き戻ってからの、ヒロインが不器用に自分磨きするのが可愛いのでコレもあり!早く続きが読みたいです
by Rるい- 0
無料分のみですが、何故?が多い、続きが気になるストーリーです。偽物なのに、なぜ周りを騙すことができたのか。
by あめだまさん- 0
実は
主人公の前世が不憫で第2の人生が何故これ程までに違うようになったのか?というくらい希望に満ち溢れています。
by ゆき◆- 0