みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
口下手な家族です。
認められたい主人公と、
どう接していいかやからない父。
前世の記憶がもどってからといういもの
生きたいと強く願い、
家族愛よりも自分の命を生き抜くお話です。by ゆめのぞみ- 0
苦しそうで
読むのが辛くなりそうで、まだ途中までしか読んでない!あまりに残酷だった!いい方向に向かうまでが辛すぎる
by すぱいす1- 0
無料版を読んでいます。転換がゆっくりなので少し中だるみしてる気がします。でもまぁおもしろいので続けて読んでみようと思います!
by きらら★★- 0
かわいい
最初がハードな始まり方だったので、
どんなお話になるのかと思いきや、
かわいらしい展開で、面白いです。by 望・希・名・匿- 0
ツラい
お父さんの冷たさや、偽物扱いされた結果や、やり直しの人生も、すごくツラいし、応援したくなる。今度は幸せを掴めるのか。
by パン大好き子- 0
最初が…
内容が重すぎるのと、気分が悪いので読み続けるかを悩んでいます。少なくとも課金してしまう、という内容までに行くかどうか…
by nikos- 1
なぜコゼットが使えるのか疑問です、偽物だとしたら。
父親の態度も許せません。
生まれた子には罪はなく、色々な諸事情で結婚してやることはやったのだから生まれるわけです。
そして、とにかくダラダラでテンポがまぁ緩い。by 花嵐- 0
処刑された前世のやり直しする主人公は、大抵処刑回避のために奮闘する話が多いですが、この主人公はそういう面もありつつ、違う生き方をしようと努力して、今の人生を楽しもうとしているところが新鮮です。
by forksann- 0
ヒロインの可愛い所がどんどん。
非業の死をとげたヒロインが時間逆行して人生やり直し…って今や定番設定だけどやり直しヒロインが簡単にチャラ男に引っかかったり友達作りでズレた言動したり全然完璧じゃないのが可愛い。1度目には経験してない事だから良く考えれば当たり前なんだけど、逆行ものでは新鮮に感じた。これから悪役と出会ったらどういう関係性築く事になるんだろう?
by なつとむぎ- 0
主人公怖い、と思ったら全然逆でした笑
最初の数話は転生前の話で、主人公がものすごくぶっきらぼうで、そりゃ人望もなくなるわとヒヤヒヤしていましたが、転生後は真逆で素直で明るい年頃の女の子といった感じです。面白い!
by aaaakkkk222- 0