みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵が。。
モジモジする内容ですが、次どうなるのか。。気になる話です。ただ、絵にリアル感が少ないかな。。と、ちょっと残念ですが、読んでみてください。
by mrsh- 0
生まれ変わり
割とある生まれ変わる話。しかも見に覚えのない罪を負わされて。あと、父親に愛されたかったが別の方が愛されるというパターン。
by Mangasuki- 0
始めは、転生もので、今生では殺されないためにどうしていくか作戦を立てながら行動していくというかんじだったのだが、いつの間にやら恋愛コメディーのようになってきた。
by きらくま- 0
まだ8話目です。ニセモノの正体が気になります。父親に振り向いて欲しくてどうしようもなかったヒロインが態度を変え始めた時の、父親が一瞬微妙な表情になった理由も気になります。
by ビアンカふぁん- 0
復習を果たせ〜
あー悔しくてたまらない!www冒頭から裏切りが黒すぎる!時間が巻き戻るなんてことはないけども、リベンジ出来るのはサイコー!
by ポポリム- 0
一度目の不器用な一生が切ない!
ヒロインは何不自由無い生まれの筈なのに、一度目の人生で策略に陥れられギロチン台へあげられてしまいます
二度目の人生で彼女が不器用ながらも輝いていく姿が本当に応援したくなってしまっていました
面白い作品ですby 秋介- 0
実は
実は私、けっこう先が気になってます。
スッキリ展開に期待してます。
もう少し無料で読みたかったです。by めちゃぱんこ- 0
先が気になって読み進めています。韓国が原作だと話が長いと聞きますが、だらだら続く感じもなく、先が楽しみです。
by 明るさセレクト- 0
最初は残酷な描写ばかりで主人公への容赦ない仕打ちに心折れそうでしたが、転生した後はほんわか楽しく読めるので、ぜひ挫けずに読んでほしい作品です。
by えむ2.5- 0
面白いです
絵がとてもきれいです。主人公も性格が良くてかわいいです。ストーリーも面白くてまだ無料分のみですが、続きが楽しみで早く読みたいです。
by おかひ- 0