みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で58話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW最初の人生はホントの精霊師だったのに殺されて2回目の人生はみんなと仲良くするために奮闘したり恋をしたり、すごくいい感じに進んでてこのままハッピーエンドに終わって欲しいです。
by アップルೀ-
本物なのに信じてもらえないなんてとっても信じられないししんどいよね。あげくの果て切り捨てられちゃうし。
by ヒョンちゃん-
最初はもう読むの辞めてやる!って感じだったのですが、他の方のレビューを見てもう1回見てみたらめっちゃ面白くて毎日続きを楽しみにしてます!!あと絵がめっちゃ綺麗!!!徐々にざまぁwって感じになってめっちゃ心が軽やかになっていきますwちゃんと恋とかもあってほんと最高です!!
by 宇井うい-
無表情の主人公がいい!
主人公が遠巻きにされている設定は多いんだけど、イマイチ説得力がない漫画も多いんだけど、この主人公の無表情はマジで相手が固まる気持ちが分かる!そこがちょっとユーモラスで、リアルで好き!
by Ivor-
無料分58話読みました。
実は前半何を読んでるのか理解できませんでした(笑)
読んいくうちにやっと理解できて、少し面白くなりました。by 乾杯乾杯乾杯-
うっ!辛い
読み始めですが、今後の展開は分かりませんが、ここまで読んでいてストレスです。はぁ〜コミックの時間に心を傷めるのはあまり好きでは無いです。今後救われると良いのだけれど。
by りとえよしり-
面白くて好きです
父親に認められたくて幼いころから必死に頑張ってきたキイラ。でも1度目の人生では偽物として処刑されてしまう。2度目の人生では同じ間違いを繰り返さないよう、自ら行動を起し周囲を変えていく。この先主人公が人生をそう切り開いていくのか楽しみです。
by きゅねこ-
怖いです。急に現れてみんなをどんどん巻き込んで行く。そして処刑されるのか。この先の展開が気になります!
by 寿司くださーい-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
やり直しの人生、復讐をするというよりも、前回の人生の反省をいかし?、周りの人と打ち解けていく、主人公が人として成長していくお話です。by Kiara2-
友達作るのも恋愛も初めてて不器用なキイラ(主人公)が可愛い💫
無料分だけでリタイアしなくて良かった!!
他のレビュー見て「無料分だけで決めつけないで」って書いてあって読み進めていったら、
マジ面白くて損するとこだった、、感謝しかない🙏😊
キイラ幸せになって👊🏻❤️🔥by ぱふP-