【ネタバレあり】おカタイ秘書の甘い憂鬱のレビューと感想

好き副社長をたちなおせられるのか

社長が入院してこれからは副社長の秘書をしなければならなくて、大変だけど彼女が彼をうまく、立ち直らせられるかにかかっているはずだけど、もしかしたら彼女の好きなことが分かってしまい、お互いに好き合うことに成るのかもと感じますね。ワクワクハラハラしながらドキドキしてしまいます。読んでいるとその後、どおなるのかなと期待し楽しみに成ってきます。面白そうですね。期待しています。

本気になったのは初めてとか、遊び人の人に言われたら嬉しいのか、疑ってしまうのか。
    室長の前でのイチャイチャ。
    居たよね?って思いながら読んでいたら、居ました。そこに。
    うまくいってよかったです。

面白かった

社長代理とその秘書。
    設定自体に特に目新しさはないけど、美人でデキるヒロインとチャラいヒーローの対比が微笑ましかったな~。
    あと室長(笑)。
    後半、あれ?室長は?と思いながら読んでたらやっぱりいたー!って感じで最後の最後に笑った。

by Egolego

チャラい社長代理だと思っていたけど、社長秘書のヒロインと関わることで変わる。というかヒロインを好きだった。ヒロインも自分の気持ちに気付き苦しくなるけど、最後はハッピーエンド。
    室長の存在がいい。

無料分が少なすぎます。
    いいところで課金になるので話しが読みたくなります。
    彼女は東大卒で仕事のできる秘書ってとてもカッコイイです。副社長がチャラそうですが二人の恋愛見たいです。

代理

怪我をした社長のかわりに、副社長が代理を務めることになるが、主人公を、専属秘書にご指名。チャラい副社長について行けるのかが、今後見どころなのかしら?

好きな作家さん

好き作家さんです。同い年でもできる秘書は落ち着いて見える。ずっと見て来て好きだったから気持ちが通じたのかよかったね。

チャラい副社長と晴れて結ばれました! 絵柄も綺麗で読みやすかったです。最初から両思いだったけど。チャラさで誤解したりして。

跡取り息子で ハンサムで
    そりゃあ 女性達は ほっとかないでしょうけど そんな事に惑わされずに キリッとしてる 女性に興味持つよね
    靡かない感じがまたいい

おお

お話は そっこー終わります。
    ハイスペ秘書とハイスペ社長代理が
    あっという間に恋してくっつきます。
    素晴らしい速さで 恋が実ります。