みんなのレビューと感想「身代わりの婚約者は恋に啼く。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
子供は親を選んで生まれられないのに、一方的に理不尽に扱われてきた志穂と病的に期待された美穂。
双子で良かったね!どちらもしんどかっただろうなぁ。by 匿名女性- 0
読みごたえありました
作者さん買いです。
絵が、とても綺麗です。
ストーリーは、先が見えない、最後まで読んで納得。
短編ですが、読みごたえのある作品でした。by 癒されます- 0
画がとても好き。亡くなった双子の姉の代わりにと、あるけど2人は初めから想いあってるのに。分からないのが、なぜ母親は双子なのに姉の方ばかり可愛がって、妹には冷たいの?政略結婚の悲しいお話で、最後はハッピーエンドを期待してます。
by 愛犬はココ- 0
大人の都合で組まれた縁なんて可哀想でしかない。そもそもどうして双子の姉妹に差をつけるのか訳わからない。
by うさぎの母- 1
せつない!
何と、せつない、スタートでしょうね。短編なので、ざっくりした展開が、想像出来ますが、楽しみです。実は、、、かぁ。
by オハゲマル- 0
双子の姉妹。
姉は、器量が良くて母からも溺愛され、
妹には冷たくあしらう。
姉の方に婚約者を紹介した相手を妹が密かにひかれていく。
1話では、婚約者の姉が亡くなり妹の方が
食事に行って関係を持つようなシーンだが、
まだあらすじが良く分からないので、
とりあえず無料分まで読みたいと思います。by みゅうもちゃん- 0
双子の姉はきれいで優しくて誰からも愛されて。そんな姉の婚約者に片思いをしてしまい、ずっと片思いのままで
by ととろんだす- 0
無料分2話迄読みました。
切ないです。
でも、楓馬が好きなのって、最初から、志穂なのでは?
後、わからないのが、双子なのに、どうして、母親は志穂を虐げるのだろう。
しかも小さい時から。
確かに、相性もあるだろうけど、ここまで酷いというのが信じられない。
劣等感を母親に植え付けられて、志穂が可哀想。by 瑞龍- 5
面白い!けど...
あるような、ないような話の内容に戸惑いながら読みきってしまいました。絵のタッチはとてもきれいで好きでした。
by ライムレモン- 1
なんか…切ないですね
2話読みました。ヒロインは姉の身代わりッて思っているみたいだけど、風磨さんはちゃんと志穂さんを見ていると思うんだけどね…続きが気になります❗
by こみほちゃん- 3