みんなのレビューと感想「身代わりの婚約者は恋に啼く。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ない!

小説からのコミック作品なのでこんなに切ない作品なのに最後まで読めました。秋月先生の絵が素敵だしレビューを読んで親以外は優し人しか登場しないみたいだしハッピーで終わりそうなので安心して...じっくりと読む事が出来ました。絵の力量は凄いですね。

無料分だけ読みました。
    最初から颯馬さんは志穂が好きだったんじゃないかな?と言うのが、読んでてわかりました。身代わりなんかじゃないよ!って教えてあげたい。最初から両思いだったんだよ。話が面白いので、どんどん読みたくなります。

画がとても好き。亡くなった双子の姉の代わりにと、あるけど2人は初めから想いあってるのに。分からないのが、なぜ母親は双子なのに姉の方ばかり可愛がって、妹には冷たいの?政略結婚の悲しいお話で、最後はハッピーエンドを期待してます。

なんか…切ないですね

2話読みました。ヒロインは姉の身代わりッて思っているみたいだけど、風磨さんはちゃんと志穂さんを見ていると思うんだけどね…続きが気になります❗

一途な恋

双子の姉妹で姉は両親ニ可愛がられていた。それに引き換え妹は余り良心ニ可愛がられていなかった。そんな姉に大手企業の社長との縁談が持ちかけられ婚約するも姉は死んでしまった。妹はその彼がずっと好きで憧れていた。

家族が

同じ姉妹で出来不出来で 母親の愛情があんなに
    ひどいとは 本人も姉を裏切った後ろめたさを
    感じつつ姉の婚約者に嫁ぐ事になるが
    本来の形に戻っただけ 姉の好きな教授は
    可哀想だけど 親と縁が切れてよかった。

早く幸せが来ますように💖

政略結婚の姉の婚約者を好きになり、姉が事故で亡くなった後、婚約者の楓馬は妹の志穂との婚約を希望して……
    最初から、志穂が好きだったのが分かり、良かったです‼️
    また、先を読みたいです😉💞

一気に読んじゃいました。
    死んでしまった双子の姉の身代わりとして婚約者となった妹。ずっとそう思い、すれ違ったまま婚約者で居続けた妹。
    でも、誤解は解けて、ずっと両思いだったことがわかります。ハッピーエンドです。

切なくて幸せ

しほとみほがいい子で、毒親の影響を受けずにちゃんと育ってるのが奇跡です。
    みほは残念な事になったけど、幸せを感じる事が出来ていてよかったと思う事にしました。しほは、幸せになれて安心しました。

最後まで読んでしまいました。

なんだかんだと気になってしまい、最後まで読んでしまいました。
    あの両親は結局志穂だけじゃなく美穂の事も愛してたわけじゃなかったのですね。
    最後はハッピーエンドで良かったです。

by K_I