みんなのレビューと感想「愛されるのもお仕事ですかっ!?」(ネタバレ非表示)

ただの事務とは思えないほど、営業の人たちのスケジュールも入ってて、仕事も出来そうなのに、不運なことが重なって退職。
    仕事も家も失ったところに、憧れの人外山さんから住み込み家政婦のお仕事を申し込まれて…
    外山さんはずーっと伊東さんのこと好きだったのに、元カノ?にひどい振られ方をしたから信じられないんやろうなぁ…
    その傷を癒して幸せにしてください!外山さん!

社内恋愛していたかと思いきや、クリスマスにドタキャンされ、振られた主人公。
    語学留学するために退社する予定が、留学斡旋会社が倒産。支度金の返済もなく、地元に帰るつもりが、社内の出来るイケメン同僚から猛烈なアプローチで甘く絆されていく。
    羨ましい愛されストーリーだけど、なかなか上手く伝わっていなくて……早くふたりが心から結ばれるのを楽しみに読みたいです。

外山さーん。

そんなに好きなら、もっと早く告白してたら良いのにー。って思っちゃったけど、其れじゃ話が続か無いよね。笑っ

それにしでも、宮崎はくそだな。
    外山さんが華ちゃんを好きなの知ってて付き合って、振るなんて。そんな根性だから外山さんに勝て無いんだよ。

其れにしても外山さんが社長の息子だったとはびっくりだね。華ちゃん嫌な目にあった分幸せになれるね。

by yumeusa

え?いきなり深い関係になって、お見合い相手と結婚するまでの住み込み家政婦?まあ、ありえない話だし、普通に女性に対してどうよ。途中までですが、男性側がヒロインを好きだからこその策略であれはわ、うんうんです。ハピエンになれば。

あるある

あるあるの設定が💦二重になって、つらさマックスな伊東さん💦💦そんな中の、エリートイケメンに抱かれちゃって、美味しい!!よかったよかった!すこしは良いことあっても!ねぇ😆

どうなるのだろ

どうなるのだろ、まだ途中ですが。ひどいフラレて、ショックで、仕事やめて留学のはずが、留学会社が倒産持ち逃げ…。会社そうべつ会で前から気になってた営業エースといい感じに!

彼氏には騙されて、留学費用の詐欺に遭い、どん底なのは分かるけど、展開が早すぎ!
    イケメンだからって、ノコノコ付いて行ってしまうとは、主人公大丈夫?
    騙されないでね。

良かった

留学する為の会社が倒産して会社も辞めて、もうどん底にいたのに、素敵な人に助けてもらって!しかも、ずっと好きだったなんて言われたらもう何もいりませんよ。

なんかいい

読んでいて、ドキドキ、ワクワクします✨こんなこと、現実にあり得ないと思っても、読んでいるうちに。こうなってほしいという設定なので、嬉しくなります。

勘違いしてもいいと思うほどの溺愛ですね!それにしてもクズな元カレですごい腹が立つ感じでした!女の方が会社を去るなんてかわいそうです!幸せになって欲しいです!