ごろごろおむすびさんの投稿一覧

彼氏と同じ会社で、浮気がインカムでばれるというおぞましさ。苦手なハイスペ上司に懲らしめてもらい(業務中なので当然処罰)そこまではまあ。で、いきなり、間接的な告白的な。しかも会社の人たちの前で。ありえませんが、これから新しい恋愛がはじまるのかな。明らかにこの上司の方が幸せになれるね。

無料分途中まで読みました。薬剤師としてキャリアを積み、私生活では恋人がいたのに。その人がいつの間にか婚約してたって…医者がこういうことした話は正直聞いたことある。やはり切ったほうが正解。せっかく買ったマンションに居候の若いバンドマン‥何か起きそうな予感はするけど。MRの人とか現れたり。どんな展開になるのかな。とにかくヒロインには幸せになってほしいな~

お隣にイケメン、性格もよし!そんなシチュエーションあるの?羨ましい。でも、わけありな感じで、ヒロインのこと好きなんだよね。当前ヒロインも惹かれていて、すんなりくっつくのかとおもいきや‥ちょっとしたストーカー?!いろいろあぶないとこあるけど、何だか幸せになってほしいな~ふたりとも。

途中までで。旦那が不倫して、その相手の旦那とヒロインが…なんか、ドロドロ。相手の女がメンヘラ。なんで三島さんこの人と一緒になったんだろね。あとヒロイン、ハッキリしないよね。ここまで来たら、スッキリ別れて、次進んだらいいのにね。でも結果、両者共にダブル不倫な訳で慰謝料請求もできないかもだけど、いいじゃん。仕事持ってるし三島さんと一緒にいたほうが幸せだと思うけど。

早くくっついて〜

タイトルかわいい感じで。うさぎちゃんモテ期到来ですか?課長は絶対好意あると思うけど、なかなか進展しないのかな?うさぎちゃんも自分の気持ちに気づいているような。課長!早くしないと、もうひとりの積極的な彼に持ってかれちゃうよ。うさぎちゃんと課長がくっついてイチャラブしてほしいな!しかしながら、イケメンうらやましいよ〜

魅力的なビィーちゃん

ことの始まりは、ワケアリで借金の肩代わりの代わりのお飾り妻に。しかし、全く悲壮感なくを前向きで明るく、周りにも良い影響をもたらしている。使用人さんたちとも心を通わせ、ついには旦那様の心も動かし!でもビィーちゃんは旦那様に興味なく…それがまた面白い。これからの展開が楽しみ!

実家からはぞんざいに扱われ、婚約者にも裏切られたヒロイン。半ば追い出された形でギルバートのもとにやってくるが、そこでも必要とされず、また別の嫁ぎ先を探すと。でも、使用人さんたちや、ギルバートかとにかく優しい。二人の距離がもっと縮まるといいな。そして、二人や周りが幸せになって欲しい

略奪とか別れとかそういうのは、まああるよね。でも、なんでヒロインをここまで陥れようとするわけ。しかも女だけでなく、男も。会社までやめるはめになって。ひどい。ひどすぎる。でも、それで綾瀬常務と関係がもてて、最初はいつわりかもしれないけど、いつか本物の愛、幸せを掴んでほしい。

会社で上司と部下の関係。ヒロインはその上司に想いを抱きつつも婚活し別の男性と婚約も結婚式直前での裏切り。慰謝料もらって、たまたまその上司と再会、200万で愛情時間を売る。といったちょっとすごい展開。彼もヒロインには惹かれていたのかも。ハピエンにはなると思うけどいろいろと障害はあるだろな

無料分途中まで。シングルマザーで頑張ってるヒロイン。元旦那が至極勝手な要求、復縁か親権?呆れる男だけど、親子に何するか危険な様子。園長先生とイケメン先生がいい人。守ってくれようとして。しかも、イケメン先生が子供の父になると。急展開。偽装とはいえ、ラブのフラグかな。