ごろごろおむすびさんの投稿一覧

いくら大事とはいえ、結婚して1年以上何もなしとは。それは離婚切り出されるわ。両片思いがもどかしい。早く気持ちを伝えて。

一夜の過ちからのご懐妊。しかも相手は冷徹皇帝。なんでそんなになったかはさておき、名乗り出ないのはやはり危険だから。でも何となく皇帝は察しているような気がする。

ヒロインは美人女医。もてないはずないけどね。結果元彼とは別れて正解。そのまま結婚したら田舎でしたよ。あと、浮気するだろし。秋穂くん、信じて!大変だろけどね。

なかなか面白い組み合わせ。最初は全然乗り気じゃなかったのに、二人ともラブラブ。途中に甥っ子が当て馬??なんかかわいい。家族背景も面白いかな。少し絵が好みじゃないかな。

絵がきれいですね!しかも美しいお二人さん。ビジネスとはいえ、一緒に暮らして情を交わして気持ちだけ別ってあるのかな。お互い好きな通しにみえるけど、素直になれればいいのに。

会社で上司と部下の関係。ヒロインはその上司に想いを抱きつつも婚活し別の男性と婚約も結婚式直前での裏切り。慰謝料もらって、たまたまその上司と再会、200万で愛情時間を売る。といったちょっとすごい展開。彼もヒロインには惹かれていたのかも。ハピエンにはなると思うけどいろいろと障害はあるだろな

真面目で一生懸命な真央。彼氏が同じ会社で働いている。そして会社の女の子と浮気や会社の同僚に彼女のことディスる。やるせないね。飲み屋で泥酔して勢いで入籍。知らない人と。まあ、コミックあるあるでハイスペイケメン上司なんですが。

時代が時代とはいえ、些細な理由で使用人の解雇とかウ~ンって。まあ、しょうがないのかな?ヒロインみやが芯がある女性のようで御曹司との恋愛にはってんするのか、はたまた人として対峙するのか。時代もあり、戦争とか財閥解体とか試練があるかも。展開が楽しみ。

文と和真。ほんとに仲がよく愛し合っているのに。サヤカの策略で歯車がくるい、夫婦の危機に。イクメン樋口くんもいいこでスパイス2なっている。なかなか面白いです。