みんなのレビューと感想「愛されるのもお仕事ですかっ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなるのだろ

どうなるのだろ、まだ途中ですが。ひどいフラレて、ショックで、仕事やめて留学のはずが、留学会社が倒産持ち逃げ…。会社そうべつ会で前から気になってた営業エースといい感じに!

送別会の日にお持ち帰りされる軽さと、家政婦を仕事!と真面目に捉えるところが同じ人なの?
    まあ漫画なのでイケメンエリート溺愛を11話に入れると仕方ないのかな。簡潔でおもしろかったです。

サクサク読めるお話です
    華は真面目で
    なんでもできる良い人
    自己肯定感はひくそうだけど
    元カレは最低な男
    外山さんは仕事もできて良い人
    アプローチは
    がんばっているかもしれないが
    あちこち違和感がある

とある理由で一文無しになったヒロインは勤めていた会社の男性社員の家に住込み家政婦として雇われる。
    どうやら男性は以前からヒロインにきがあったようだがこんなややこしいことしなくても…と思ってしまった。

無料5話分までですが…

主人公女性は、最悪で踏んだり蹴ったりだったのに、その日のうちになんて、急展開で軽い。学習してるふりだけで、実は全く堪えてなく実直なふりなのか。
    全然共感出来ない女性でした。

うーん。モテる人と主人公ができちゃうパターン、多いですね。
    どちらも軽いというか…。
    可愛いとかかっこいいだけですぐに関係を持つとかどうなんだろう?ちょっと軽い始まりだなと思ったから、無料分しか読んでません。

愛されるのもお仕事ですかっ⁉︎

まだ読み始めたばかりですが、前からこの女性に惹かれていたのでしょうか?急接近で深い関係にもなり、お互いに惹かれていたのでしょうか?2人がこれからどうなっていくのか楽しみです。

うーん微妙

やっぱり11話でいろんなことを盛り込むことは
    難しいのかな?
    元彼の態度も変?
    もっと膨らませたら、もっと良い内容になると思う。
    でも10話程度がサクッと読みやすいんだけど。

彼氏には騙されて、留学費用の詐欺に遭い、どん底なのは分かるけど、展開が早すぎ!
    イケメンだからって、ノコノコ付いて行ってしまうとは、主人公大丈夫?
    騙されないでね。

憧れの彼と一緒に住むことに

退職する事になって送別会で仲良くなった2人。住むところもお金もなく、彼に雇われ家政婦として一緒に住むことに。雇い主と雇われ人との間が徐々に縮まっていき、、。

by Na-nana