【ネタバレあり】愛されるのもお仕事ですかっ!?のレビューと感想(2ページ目)

無料分読みました。

退職して語学留学に、行く予定だったのに
    仲介業者が倒産して、払込料金持ち逃げされて…
    なんて不幸のどん底に。

そんな中、家政婦として働いて、
    給料は普通のOL並みに払います!なんて
    そんな都合のいい仕事あるわけないよね。

この訳アリな同居生活の行く先が気になります。

クリスマスでドタキャン、振られたあげく元彼を見るのが辛く留学をする為に退職したものの、留学ができなくなるなんて、なんて不幸な主人公でしょう。みるにみかねてなのか住み込み家政婦として雇うなんてなんて太っ腹な方。無料まで読みましたが最後が気になるのでやはり最終話まで読む事になるかな。

うーん…

送別会後にいきなりお持ち帰りって…軽過ぎはしませんか?素敵だからってすぐに関係を持ってしまうような女性だから、あんなクズな元カレに騙されるんだと思う。いくら仕事のできる男性でも、こんなにすぐに手を出すような男性は素敵だと思えない。

無料分を読みました。
    よくある、好みの女性に対して素直に気持ちを伝えられないから家政婦になってくれなどと言うパターンのストーリーなのですが、男性が女性にイライラして当たったりしてあまり気持ちの良い展開ではなかったです。

あるある

あるあるの設定が💦二重になって、つらさマックスな伊東さん💦💦そんな中の、エリートイケメンに抱かれちゃって、美味しい!!よかったよかった!すこしは良いことあっても!ねぇ😆

お互いに真面目

お互い真面目だけど…考えすぎーって感じです。もっと色々行動して欲しいです。ポイントが多いけど、内容的にもっとイチャイチャして欲しいですね。絵がキレイなのでもったいないです。もうちょいエロい感じを期待してます。

どうなるのだろ

どうなるのだろ、まだ途中ですが。ひどいフラレて、ショックで、仕事やめて留学のはずが、留学会社が倒産持ち逃げ…。会社そうべつ会で前から気になってた営業エースといい感じに!

送別会の日にお持ち帰りされる軽さと、家政婦を仕事!と真面目に捉えるところが同じ人なの?
    まあ漫画なのでイケメンエリート溺愛を11話に入れると仕方ないのかな。簡潔でおもしろかったです。

サクサク読めるお話です
    華は真面目で
    なんでもできる良い人
    自己肯定感はひくそうだけど
    元カレは最低な男
    外山さんは仕事もできて良い人
    アプローチは
    がんばっているかもしれないが
    あちこち違和感がある

とある理由で一文無しになったヒロインは勤めていた会社の男性社員の家に住込み家政婦として雇われる。
    どうやら男性は以前からヒロインにきがあったようだがこんなややこしいことしなくても…と思ってしまった。