みんなのレビューと感想「転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 43話まで配信中(85pt / 話)
反省して生き直し
過去に遡ったと気がついてからのヒロインの反省ぶりと、その後の対処のやり方が徹底していてすごいです。これからどうなるのか楽しみです。
by 名無し何某- 0
良いですねぇ!
なんか、登場人物に、いろいろ思い違いがあって、大変な感じに…
どう修正していくのか、気になりますが、いかんせん、ポイントが、高い!
少しずつ読みますかねぇ~by へろりん- 0
原作の時点でおもしろい
原作小説から読んでた勢です。
原作小説の時点でものすごくおもしろくて、漫画化は待っていたので連載が始まった時はすごくうれしかったです!
ただ原作付きの作品の場合は、細かい描写はある程度省かれてしまう部分もあるので仕方ないのですが、例えば原作には主人公であるユリアンヌが「脂肪があった後にできるたるみ」を気にする描写とかもあるんですが、そういう直接的な体の描写は漫画にはない。まぁもしかしたらレジーナのコミック部門で省く方向にした可能性もあるのと、話の大筋には影響されない部分がないってだけなので、一読者が文句言ってもしょうがないのかな~って思ってます。
細かいことを言えば王子様が美しすぎる!!(ぉぃ)って私は思ってますけど、そこら辺は好みの問題って解ってるので後々のストーリー展開のほうを楽しみにしていますwwwby Harka_m- 0
面白い!
シンプルに面白い!
絵は綺麗だし、
前世を思い出した悪役令嬢が、何とか家族をザマァから回避させようと奮闘する、努力するストーリーってトコですかね。by 辛口ハイボール- 0
面白いです!ダイエット成功おめでとう!って感じです。これからどんな風に主人公とまわりの人たちが変化していくのか、楽しみです。
by 落ちこぼれ組子- 0
めっちゃ面白いです!ぽっちゃりで性格が悪い主人公がどんどん周りを巻き込んで圧倒していくんだろうな~と思うと続きがめちゃくちゃ気になります!
by よねゆー- 0
転生して、人生やり直しで頑張ってる主人公すごい!って色々書きたいけど、ポイント高すぎて続き読む気しない…
by Aliceチャン- 0
はじめのヒロインはなかなかヤバかったけど、改心して素敵になった!カイルもめっちゃ良いやつ!婚約者もなかなか面白そう!
by Ruuuuuk- 0
意外と
前を思い出して、このままでわいけないと、色々と対策を立ててるわけなのね、なかなか頑張るじゃない、応援したくなる。
by お市の方様- 0
10話まで
無料で10話まで読ませていただきました♪流行りの悪役令嬢で大体の展開はお決まりなんですが、面白いからつい止まりません!
by マキガイ- 1