みんなのレビューと感想「転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!」(ネタバレ非表示)

• 完結
転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます! UP
  • タップ

評価4 33% 117
評価3 15% 52
評価2 2% 6
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全352件

ユリアンヌ嬢とアルフレット様💕
    やっと両想いに気づいて、父、母、弟、妹
    ともやっと家族らしくなって、はぁ~これからの展開は楽しい一途のはずだったのに。。。
    邪魔しないでぇぇぇ!!

ネタバレ レビューを表示する

主人公は悪役令嬢に転生した!なるべく軽いザマァを受けるべく暗躍する主人公。序盤から悪役令嬢の面影が消えてしまってます(笑)

ネタバレ レビューを表示する

セリフがすれ違ってて微妙な勘違いがあるけどちゃんと解消されるから良しとしてアルフレッドは子供の頃からユリアンヌに恋していた
    ユリアンヌは悪役令嬢から改心したらカイルは心あらずになっちゃうし妹は料理長に惚れちゃうしでどうなる事やら

NEW

展開が面白すぎる!ダイエット頑張りたくなる!笑
    無料分で読み進めてるけど次が気になりすぎて。ハッピーにストーリーが進んでいくので楽しく読み進めれます!登場人物も最高!

w

ネタバレ レビューを表示する

兄弟には見捨てられ、両親には甘やかされた豚が痩せたら、全員に驚かれていて面白かったです。

転生モノ

ありがちな転生モノとは違い設定や展開やキャラ設定が斬新で面白くてぜんぜん飽きさせないです。主人公キャラがとにかく秀逸。

悪役令嬢が改心して愛される。の良くあるパターンですが、親も改心させようとしたり、色んな勘違いも盛りだくさんで面白い。
    もどかしい所もあるけど、スッキリな内容もあって読んでいて飽きない。

by KRZKN

ざまぁ

ネタバレ レビューを表示する

全然ざまぁじゃない、改心したヒロインが家族のために頑張って頑張って、周りの皆にその気持ちが
    伝わって、とっても素敵な家族として寂しい孤独な自分とサヨナラできてる
    贅沢三昧のゲスな両親を発毛剤や美容など興味あるもので、うまーく誘導するんだけど、それは両親が根っからの悪人でないから。ラジオ体操したり、流行だと言われれば断捨離だってすぐしちゃう。なんか両親が可愛いんだなあ。それに辛く当たってた義弟にも愛情注げるようなるし、ダークなりそうなとこもコミカルに描いて、最高にほっこり出来ます

ネタバレ レビューを表示する

ふくよかな姫もなかなか可愛いかったし、王子が姫の良いところに気づいてたのがとても良かったです。姫なのに髪も短くてカッコよい!

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです。転生もの、大好き。ありがちな転生ものとは少し違って自分の人生を反省してやり直す、その感じ好感持てます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー