みんなのレビューと感想「転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!」(ネタバレ非表示)
NEW主人公の快活な感じと、前向きな感じが、読んでいると清々しかったり、ちょっと笑えてしまったりするストーリーだなと思います
by るごろ-
面白いです
すごく面白いです。王子のつんでれぶりも面白くて笑えます。それでありながら、まったくヒロインに伝わらず。ツンデレである自覚もない。ヒロインの義弟がかっこよくて、個人的にはそちらとくっついてほしかったのが悔やまれます。
by みみなこ-
面白いです
前世の記憶を取り戻し、今世での振る舞いを省みた侯爵令嬢ユリアンヌが贅沢三昧の生活から清貧生活を頑張るストーリー。周りのキャラが濃くって面白ろいです。
by ショートショート-
無料分50話読みました!
主人公はいささか自己中だが、それを直そうとしているのが微笑ましい。
転生モノでダイエットするのはよくあるけど、このストーリー展開は笑いあり涙ありです。by Mie S-
更生してよかったね
マリアンヌが前世の記憶を取り戻し、ダイエットを頑張り更生して兄妹と仲良くなれたのは本当に良かった。アルフレッドが最初からマリアンヌの事好きだったのがビックリだったけど、表現が下手すぎて勘違いさせてそれを指摘される場面が面白かった。更生したからこそアルフレッドの愛は本物とわかり最期幸せで嬉しかったです。
by 源氏おじゃ-
絵がうまーい!
これまでの悪役令嬢物と違って、テンポもギャグもラブも?盛りだくさんで面白い。みんな主人公が好きになる補正はありがちですが、義弟とか最初に疑ってくるところから好きになるまでの過程とか、無理なく納得な描かれ方でした。
面白いです。ポイント高すぎて課金はできないかもですが、続きがみたい。by まっつゃ-
アルフレッド様
ユリアンヌを何故か好きな(一応理由は途中で説明されてた)アルフレッド様。
なのに、すれ違い続けるお話。
アルフレッド様の性格が良過ぎるのが見もの。by RIN_a-
とても面白かったです。
嫌われていたところから、努力して変わっていく姿、魅力的な人柄。
周りが惹かれていくのも納得です。
それにしても、姿や性格があまり良くなかった最初からずっと一途なのは素敵ですねby まめもちの肉球-
ユリアンヌ嬢とアルフレット様💕
やっと両想いに気づいて、父、母、弟、妹
ともやっと家族らしくなって、はぁ~これからの展開は楽しい一途のはずだったのに。。。
邪魔しないでぇぇぇ!!-
主人公は悪役令嬢に転生した!なるべく軽いザマァを受けるべく暗躍する主人公。序盤から悪役令嬢の面影が消えてしまってます(笑)
by のうねいむ-