みんなのレビューと感想「転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 43話まで配信中(85pt / 話)
ポイント高い!
面白いから読んでしまいました。よくあるパターンの話だなと思ったけど、無料分だけで気になり出して、気付けば一気読み。デブってとこも、王子がちょっとおかしいとこも、その幼馴染がいつも目を閉じてるのも、オネエな料理長とか、キャラの個性が強すぎてツッコミどころ満載です。
by たこやき食べたい- 2
本当に面白い!
自分に自信がなくお金で全てを解決する姉が、転生して、家の為、家族の為に奮闘し始めて弟妹にも認められ頑張ってる姿がとても好感が持てました。皇太子との今後も気になるし、続きが楽しみです。
by キラーリー- 1
贅沢三昧の日々からやっと現実を見れたわね。
さぁ、これから財政立て直しをどうしていくのか楽しみだわ。by いくよばば- 0
主人公がナイスなキャラでサクサク読めて面白いです。無料分を少しずつ読み進めていますが、うっかり課金してしまいたいです。
by k.tykn- 0
頭を強打した時に、前世を思い出してこのままじゃいけない!と思い立ったヒロイン。婚約者とか絡んできて続きがとても気になります。
by ななー✩- 0
面白いけど
続きを読みたいけどポイントが高過ぎる(T0T)
こんなに高いと課金読み出来ないです。
せめて60ポイント位にして欲しい。by 今は専業主婦- 1
作画キレイ、話もしっかりしていて、たまにギャグ(にしか見えない)も有りで面白いです。一気読みしてしまいました。難点は、消費ポイントがかなり高めです。
by az★- 1
面白いです‼︎
無料分読んだら続きが気になって全部買ってしまいました‼︎
主人公が最初はとんでもなく性格悪かったけど、前世を思い出して変わろうと頑張る姿がとても好感を持てます。
ただ…ポイントが高過ぎるーーー!!by chhi★- 1
正直とても面白いです。転生の辺りがちょっとよく分かりませんでしたが、まあ転生して色々なことがよい方向に向かうので楽しいです。アルフレッド様も本当は最初から主人公のこと好きだったんじゃない。
by 📖漫画📖- 0
とってもおもしろい!
無料分の途中ですが更新が待ち遠しい。
みなさん言われているようにポイントが高いので無料分が終わったらゆっくり読み進めるしかないかな。by 木曜日のリカルド- 0