みんなのレビューと感想「転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

好きだあ

あんなに太っていたのに、痩せて、見違え、きれいになる過程、みんなとのやり取りが、楽しくて、ワクワクします。

最近あまりに多い転生モノではありますがこちらは絵がきれいなので読んでみました。結果当たりで面白い!ただ皆さんレビューしている通りポイントが高いですね。

面白いが、ポイントが~

絵も綺麗で、ストーリーも面白い❗️個人的にお気に入りの作品です…しかし、ポイントがネックだよ~キツいです、面白いから強気に出たのかな~
    内容は悪役令嬢が前世を思いだし、改心する
    出だしのヒロインがデブで強烈です
    デリカシーの欠片もなく、悪態三昧で人として終わってます
    前世の病弱な自分を思いだし、心を入れ替えて律するヒロインが素敵だわ
    痩せて美しくなったヒロインは誰と恋に落ちるのかな~義理の弟くんだったらい~な~

改心?して、ポジティブに頑張るヒロインは読んでて好感が持てて好きです。変にドロドロしてないし、安心感が…ただ、他の方も書いてる通り、ポイントが高すぎ!!せめて、せめて!60P位にして欲しかった。

絵もきれいで好きたし、ストーリーも面白いです。くすっと笑えるところもあるし、不器用で一途すぎる王太子がかっこかわいい!でも、だいぶポイント高いです。読んでしまいましたが。

面白そうです。

無料3話までしか読んでませんが、どこかで読んだ白豚令嬢と被るような話ですが、こういうの好きです。
    ある日突然前世の記憶がよみがえり、このままでは断殺されてしまうと、恐れおののいて、ダイエットと領地経営に奮闘するお話です。スピード感があって、楽しいです。

by itahiro

脱悪役令嬢

あらゆる転生者マンガを読破したプライドがあります。これは面白い!作品です。無料が終わっても読むつもりでしたが、ポイントの高さで挫折しました。せめて60になりませんか

無料分を読んでます。
    転生モノで似たものはありますが、似てても面白いですね!
    絵も綺麗だし、ヒロインに愛着がわきます!
    無料分が終わるとポイントがとても高いので、それがマイナス☆1つ。
    話はありがちだけど楽しいです♡

デブキャラの令嬢っておもしろ過ぎる。やる事や考える事もおもしろくてまだ無料終わってないけど…購入して読みたい。

私は弟の方が好き〰️😄
    にしても姉さん変わりすぎ〰️(笑)
    優しい家族思いのお姉さんに変わって良かった良かった
    でいいのだろうか?