みんなのレビューと感想「転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 55話まで配信中(85pt / 話)
頭を強打した時に、前世を思い出してこのままじゃいけない!と思い立ったヒロイン。婚約者とか絡んできて続きがとても気になります。
by ななー✩-
面白いけど
続きを読みたいけどポイントが高過ぎる(T0T)
こんなに高いと課金読み出来ないです。
せめて60ポイント位にして欲しい。by 今は専業主婦-
作画キレイ、話もしっかりしていて、たまにギャグ(にしか見えない)も有りで面白いです。一気読みしてしまいました。難点は、消費ポイントがかなり高めです。
by az★-
面白いです‼︎
無料分読んだら続きが気になって全部買ってしまいました‼︎
主人公が最初はとんでもなく性格悪かったけど、前世を思い出して変わろうと頑張る姿がとても好感を持てます。
ただ…ポイントが高過ぎるーーー!!by chhi★-
正直とても面白いです。転生の辺りがちょっとよく分かりませんでしたが、まあ転生して色々なことがよい方向に向かうので楽しいです。アルフレッド様も本当は最初から主人公のこと好きだったんじゃない。
by 📖漫画📖-
とってもおもしろい!
無料分の途中ですが更新が待ち遠しい。
みなさん言われているようにポイントが高いので無料分が終わったらゆっくり読み進めるしかないかな。by 木曜日のリカルド-
ユリアンヌ最高!
ユリアンヌ、最高です! みんなユリアンヌを好きになる。私もです。 弾け具合が半端なくステキです。 王子様は変身前からユリアンヌが好きだったの? 早く続きが読みたい。
by ぷりゅねる05-
転生ものが
転生ものが好きなので読んでみたらよくあるパターンだが先が気になります。
by キラキラ79-
無料配信分まで読み終わりました。面白かったです。続きが気になるのですがなによりポイントが高いです。気にはなります
by もも⭐️-
無料分までですが
絵も綺麗だし、面白いです。しかも実は王子は嫌いになってなかったとは。どんな展開になっていくのか気になります。
by ケトドン-