みんなのレビューと感想「転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/10/27 11:59 まで

作家
配信話数
全67話完結(85pt)

4.3 評価:4.3 326件
評価5 50% 164
評価4 33% 106
評価3 15% 50
評価2 2% 5
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

111 - 120件目/全326件

ネタバレ レビューを表示する

転生した主人公がはっきりと分かりやすいくらいの悪役!
    もし前世を思い出さずそのままのキャラでい続けたらホントに危ないところでした。
    だから前世を思い出せて本当によかった!

今まで傷付けてきた義弟と妹にたいして償おうとするところや、周りの人間への接し方を改める主人公を応援したくなった。

誤った道を行くゲスな両親にたいしても、それぞれが食い付きそうな話題(父→育毛、 母→ミーハー)をちらつかせて誘導したりするのが笑えました。

想像してたよりもギャグ要素が多くて面白いと思いました!

面白い!

とても面白いけど、お値段が高い…
    続きが読みたいけど、価格が下がってからかな〜

by 甘熟

ヒロインの気質が良くて読み易い

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが前世を思い出して今まで弟妹、メイドや他人に対する態度や悪行を悔い改めて直ぐに自らに課して行動するする姿は清々しい。
    他の漫画にある様な言い訳がましいセリフや人と殊更比べたりしない割り切った感じが好きですね。
    ヒロインモノって、ストーリーも大事なんですが読み進めたいと思うようなサクサク感と芯が優しく厭らしさが無い性格、先見の明があって実行する行動力もあるキャラクターだと飽きずに読めます。
    あと王子がまさかのヒロイン狙いだったとは意外だしもっと面白くなりそうです。
    今は無料+ギフト券分を読みましたがちょっと1話分の値段が高い(75P)のでどうしようか迷ってます。
    出来たら無料分をもう少し増やしていただけたら有難いので、よろしくお願いします。

by BAWOW

お勧めされたので

お勧めされたので此方に来ました。絵も綺麗で読みやすくヒロインがまさかのデブスで個性的なストーリーです。今後の展開が楽しみです。

どんなかなぁー

バタバタしてあまり理解できない。絵が可愛いかな?と読み始めましたが、一度読んだだけでは私には理解できないです。

おもしろい( ´∀` )b
    よくある話のようで、キャラが全部おもしろくて好き。続きはのんびり課金で読みたい。

予想を裏切る面白さです。カインと主人公の会話が土突き漫才のようで笑ってしまいました。一ヶ月で激ヤセできるなんて羨ましい。
    おデブ令嬢とホッソリ令嬢や美男達の配置も面白いです。課金は高すぎる〜。

改心した令嬢の豹変ぶりにオッタマゲ!

自分勝手なご令嬢が、前世の記憶を思い出し、改心すると言う話はなかなか面白いですね。屋敷内でも嫌われもののご令嬢が、仲間と呼べる侍女やシェフと共に、屋敷の中をどんどん変えて行く。義理の弟も、仲間にして、新たな事業を始めると共に、義理の弟の願いだった領地内の医療機関の充実を図る。一方、自身のスリム化で外見は驚く程に美しくなり、許嫁の王子からは病ではないかと疑われる。こうして自分自身も変貌する一方で、無駄使いの激しい両親の性根も変えて行く。そのやり方も面白いね。この先はどうなるかは判りませんが、ドタバタするでしょう!

ネタバレ レビューを表示する

妹に来ていた婚約話 悔しくて自分が!!と横取りして…
    頭を打った時に過去を思い出し あれ!?私悪役令嬢すぎる!!って思い 優しい女の子になって 幸せになりそうなお話!?

ユリアンヌ…。

なかなか今どき唯一の味方がお金って…。これは心底性根を叩き直さないと何もかもブスなまま、誰にも相手にされなくなるぞ!まだ間に合うぞ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー