みんなのレビューと感想「転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは面白い!

悪役令嬢のお話色々と拝見しております。
    これはなかなか面白い!

自分で努力し、家族の未来を勝ち取るために
    あの手この手で改革します。

裏悪役令嬢が今の所おらぬので、不愉快なママ次回を待つことは、今ところありません。
    続きが気になりますが、
    ポイントが……厳しめです!

面白い😊

初めは無料話分を読んでみて考えようかとも思いましたが・……これがなかなか面白くて配信話分一気に読んでました。😅続きが楽しみです。ただ……何と言ってもポイントがお高い!どーにかなりませんか?とだけは言わせて下さい。このままではすぐにポイント貧乏になりそうなので~。😰

ギャグとシリアス?がうまく混じり合って、クスッとしたりせつなくなったり 面白いです 普通は太って傲慢だった時期は好きじゃないって設定になるけど、こちらは太って傲慢だった時期も実は変わらず好きだった、という珍しい設定 三角関係がどうなるか、楽しみです

オモシロいのに…ポイント高すぎー

始めはイヤイヤーヤバいよねー長女サマって感じだったけど、前世の記憶?!を知ってからなのか?!いい人ーーちょー応援したくなるよー。タダ残念なのは…ポイント高すぎーーー!!!

面白いです

好きですねー。話も絵も。展開も良いし、読んでて引き込まれます。‥が!1話分のポイントが高すぎて‥手が出ない(泣)面白いのにぃ‥読みたいけど、この総合ポイント一体いくつに‥怖くて足し算できないwもう少し抑えてくれたら、読むかな。

乙女なところがかわいい。

ユリアンヌが王子絡みじゃないとカッコいいんだけど、王子が出てくると自分に自信が持てない乙女心が可愛い。
    王子もっとしっかりして!ユリアンヌ取られちゃうよ。ついでにお父さん、お母さんもしっかりして!

本当に面白い!

自分に自信がなくお金で全てを解決する姉が、転生して、家の為、家族の為に奮闘し始めて弟妹にも認められ頑張ってる姿がとても好感が持てました。皇太子との今後も気になるし、続きが楽しみです。

なんとなく…

読み始めたのですが面白くて一気読みです。
    自虐的な主人公、そんな主人公に引かれてる周りの人達。
    特に婚約者である王子なんて、??って思うほど勘違いが待つ真直ぐで微笑ましい。
    みんな幸せになると良いな。

バカほど笑える!

楽しい。おもしろい。ギャグ要素が散りばめられている。
    主人公がエグいくらい自分のことしか考えていないのに、まわりが勝手に誤解をし、誤解されてしまうので、イヤイヤ善行をする。。とにかく笑えます。

ちょっと躊躇うポイントの高さだけどこれは…!
    セリフ・表情・ポーズが楽しいし、テンポの良さも好き🌝
    転生して良くない未来回避のために頑張る系のお話は多いけど、こんなに魅力的なキャラはなかなか居ないと思う😊