みんなのレビューと感想「【ラブチーク】転生した悪役令嬢はHしないと死ぬ運命~敵国王と篭絡結婚~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
良き…!!
エロいぃぃぃぃぃい!!
2人の掛け合いと、少しずつ近くなっていく
関係性がめっっっちゃ良かったです!!by SUI☆- 0
結局はラブラブ
ヒーローは角人族という種族で、褐色の肌に筋肉隆々な雄味溢れる王様です。可愛らしい絵ですが、同人も描かれている作家さんなので濡れ場のシーンは多く上手です。体格差萌えの方におススメです。
by pastelpot- 0
旦那さま、けっこうツンデレですよね。
敵国を嫁に向かい入れたが、もしかしての可能性ん考えて、あれこれ警戒するけど、結局なんやかんやと、助けてくれるよねby 毎日楽しくよんでます- 0
生まれ変わって愛されたいと願っていたがなぜか生まれ変わったら訳ありな魔王の元に転生。彼を信じさせるにはどうすればよいのか?
by さくらんみんと- 0
主人公の性格の良さ!
主人公の表情が昔の漫画みたいで、コミカルな雰囲気が良い!
巨乳がいやらしくないというか。
いやらしいんだけど、下品じゃない。by もしゃもしゃししゃも- 0
2人の行動が可愛すぎて話も噛み合ってなかったし、クローゼットに隠れてたのを見つけていた?時はまじでドキドキしました!
by ここな2013- 0
絵が綺麗です‼️
ストーリー的にも絵も好みで好きです。これからも読んでいきたいと思っています。先生の作品好きです(笑)
by みきのりへい- 0
ぶっきらぼうな王様かと思いきや、ちょいちょい気にして助けてくれる感じとかはやく良さに気づいてラブラブしてほしい!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
エロくて良い!
国王がツンデレで、ヒロインが純真なのに身体はエロいって設定が面白い!
2人の絡みもめっちゃエロくて迫力あって良い!
出来ればもう少し長くエッチシーンあったら嬉しい!by ぽにょぽにょ〜- 0
よかった
作者さん買いです。ストーリーしっかりしてて、完結してるからあっという間に追加課金してしまいました。美男美女だしイラスト大好きです。
by かなでぃあん- 0