みんなのレビューと感想「【ラブチーク】転生した悪役令嬢はHしないと死ぬ運命~敵国王と篭絡結婚~」(ネタバレ非表示)
無料がほしい
違う作品から飛んできました。ちょっと独特な世界観で試し読みだけではまだわからない。ポイントに余裕があればオススメです。
by keykeyfuns- 0
敵国王の角だったり、耳の形が受け付けられませんでした。転生した主人公は、可愛いくて、柔らかい感じで好きなんですけど。
エッチシーンは、優しさが溢れていて溶けてしまいそうで好きでした。by R.M.Y- 0
ヒロイン可愛い
前世で身体が弱くて今度こそ生きたい転生主人公がいじらしくて可愛いです!
早く誤解がとけてラブラブになるの待ってますby せんとち- 0
好みによるかと。。
私のように儚い線で描かれているような絵が好みの方にはハマりにくいかも?いろんな要素(転生、王妃、エッチしないと。。)が盛り込まれていて、最初はごちゃついた印象でした。この先の最終的な着地点は気になります。
by yacoyaco1001- 0
お色気形かと思いきやコミカルなヒロインです。表紙とタイトルとはまた別の印象なので、一度で二度美味しい、みたいな気持ちが味わえます。
ヒロインがちゃんと幸せになれるか少しばかり心配。by 1号- 0
エロい
絵が見易くて、主人公はかわいい。あいての王様はお腹が割れてて体格がよくてカッコいい。
話数が少し多いけど、先が気になるのでぼちぼち読んでいこうかなと思う。by めちゃの- 0
12話まで読みました。
絵がかなり好みで、エマもギデオンも可愛くて気に入りました。
エロいけど可愛いのが良いです。by sara8888- 0
エロエローーー
エロエロがたくさん読みたい人向けのストーリー。1話ごとにあります。笑。個人的にはパイが好きかなぁ。綺麗に描かれてる
by りーぃちやん- 0
ひぇ〜ってなる…
ダンジョン飯みたいな絵柄だから絵も好き嫌い分かれそうだけど、行為中が特にエロいを通り越して痛そうでひぇ〜ってなりました。
by とっとこハムスター- 0
勘違い
お互いを勘違いしたまま暮らしていくのは辛いけど、せい欲は人間の欲の一つだからうまくいくのかも。しあわせになれるのならいいけど。
by みてる- 0