みんなのレビューと感想「【ラブチーク】転生した悪役令嬢はHしないと死ぬ運命~敵国王と篭絡結婚~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ギデオン王最強

純真な主人公に振り回されるけど包容力のあるギデオン王、素敵です。
    常に上半身裸なのもエロい。
    筋力があるって、最強だな…。

by eriot

作家さんは大好きなんだけど、どーしても転生ものが好きになれないんだよな〜。時代が違いすぎてなんだかな。

オススメで出てきたので試し読みから読んでみました。
    絵がとてもかわいくて、読みやすかったです。
    そういう展開になったのかと興味を持ちながら読めました。

何が何だか分からない主人公が可哀想。から始まって激しすぎてやば。って思うけど、読み進めてくうちにお互いの気持ちが通じ合って行く過程を見るにつれドキドキが増してく。読み進めると面白い漫画だなって思いました

テンポ良く読めます。転生ものですが、主人公には、健康的な体で人生楽しんで欲しいと思います。
    テンプテーション?の能力はまだまだ奥がありそうなので期待してます!

作家さん買いですが、良かったです。
    転生モノで、えろいしかわいい。
    けっこうやってることハードなんですが、主人公が可愛いのですきです

可愛い表情

ギデオンさんもエマさんも、ちょっとくずれたギャグっぽい顔の表情のときが可愛いくて。
    疑わないで、彼女のことを早く受け入れてくれるといいのに〜!

転生TL好きさんにはオススメかと

エマ可愛い!ギデオンもなんだかんだで完全にエマの虜だし。転生もの好きで、色々読んでますが、こーゆう展開のものはあまり読まないけどかなり面白いです。好き、オススメです。

絵とストーリー好きです!

絵も可愛いし、キャラクターも面白くていいです(^^)ストーリーが気になるところで終わってしまって、また課金して見ます笑

気になる

お試し版を読んだら、ストーリーが良いのか続きが読みたい。エロカットはイマイチだけど、デザイン画がとても好みだった。

by 1130。