みんなのレビューと感想「【ラブチーク】転生した悪役令嬢はHしないと死ぬ運命~敵国王と篭絡結婚~」(ネタバレ非表示)

キャラが可愛くて続きが気になります。

他の方もレビューで言っていたかもしれませんが、書き方は多少大雑把で、良く言えばテンポは良いのですが、一話一話が短く感じますし、描写も物足りなく感じます。
    ですがストーリーの筋はしっかりしていますし、性行為をしなければいけない理由付けもあるので、進み方に違和感はありません。
    主人公がこういった作品にしてはわりと子供な方で、更に病気で入院し続けていたこともあり、分からないことや知らないことも多く、それによって生まれている考え方の違いやすれ違いなんかがちょっと笑えて面白いです。
    これから夫であるギデオンとどのように距離が縮まっていくのか、あるいはエマとしてどのようにいきていくのか、楽しみに続きを待とうと思います。
    主人公が驚いた時などに表情がデフォルメになるのが可愛いです。

めっちゃいい体してる!

病気で苦しんだ女主人公が気がつけば自分の好きな映画の話に転生して映画に出てくる角人の王様?と結婚してたーって言うお話なんかな?
    もう角人の王様みたいな人がいい体でイケメンで俺様っぽくて、エロもいい感じ過ぎて続きが気になる!
    女主人公も可愛いし、2人ともハッピーエンドで終わる予感♪

悪役令嬢

何でいつも前世で不幸で亡くなった人って、生まれ変わると転生して悪役令嬢ってゆうのがありがちだよね。まずヒロインに転生するってゆう話はあまり見たことが無い、そのせいかヒロインが腹黒で悪役令嬢の方が性格が良いよね。そのせいかヒーローはヒロインじゃなく悪役令嬢にいつも惹かれていくみたいな?!

作者買いしてます

タレ目のヒロインがとても好き
    こんなに綺麗で可愛いのにエグさもあったりして天才なのでは
    無料分とか待てずに買っちゃう
    この後も期待しちゃう
    話も面白い
    OLのお話がとにかく好きだけど、社長のお話も良くて、こちらのファンタジーも素晴らしい

エマちゃんメッチャ可愛いぃぃぃ♥️

エマちゃんが可愛い過ぎてエロ過ぎて最高です!
    勿論キディオン(名前合ってる?)もイケメンで身体も素敵♥️
    惜しみ無く課金するから早く続き配信してぇ!って位はまってしまったf(^_^;

なかなか

1話読み始めたら、次は?って気になりすぎて、配信されてる話数全部読んでしまった。ポイント足りなくなり購入してまで読んだけど、楽しくドキドキしながら読んでた。まぁ、エロさ満載だけど、ストーリーもちゃんとあって良かった。

何が何だか分からない主人公が可哀想。から始まって激しすぎてやば。って思うけど、読み進めてくうちにお互いの気持ちが通じ合って行く過程を見るにつれドキドキが増してく。読み進めると面白い漫画だなって思いました

転生TL好きさんにはオススメかと

エマ可愛い!ギデオンもなんだかんだで完全にエマの虜だし。転生もの好きで、色々読んでますが、こーゆう展開のものはあまり読まないけどかなり面白いです。好き、オススメです。

おもしろそう

国王の身体、ヤバい❗不幸?だった人生から転生したヒロイン、こちらもめっちゃお色気タップリの美女。なんか国王、人間じゃないよね?どんな世界の人なんだろう。絵もキレイだし面白そうです。

広告が気になって読み始めました。転生もの大好きです。主人公が前世では病弱だったこともあり、悪役令嬢とは程遠くピュアで可愛いです。国王との仲もこれから楽しみです。テンポが良くて絵も可愛いし、読みやすいです。