みんなのレビューと感想「【ラブチーク】転生した悪役令嬢はHしないと死ぬ運命~敵国王と篭絡結婚~」(ネタバレ非表示)

キャラが可愛くて続きが気になります。

他の方もレビューで言っていたかもしれませんが、書き方は多少大雑把で、良く言えばテンポは良いのですが、一話一話が短く感じますし、描写も物足りなく感じます。
    ですがストーリーの筋はしっかりしていますし、性行為をしなければいけない理由付けもあるので、進み方に違和感はありません。
    主人公がこういった作品にしてはわりと子供な方で、更に病気で入院し続けていたこともあり、分からないことや知らないことも多く、それによって生まれている考え方の違いやすれ違いなんかがちょっと笑えて面白いです。
    これから夫であるギデオンとどのように距離が縮まっていくのか、あるいはエマとしてどのようにいきていくのか、楽しみに続きを待とうと思います。
    主人公が驚いた時などに表情がデフォルメになるのが可愛いです。

転生系はあまり見た事なかったけど、

転生系は種類が多過ぎて全然見る事なかったですが、無料でたくさん見れたので絵も綺麗だし気に入ってしまいました。この作家さんの別の作品も見てて、あーやっぱりどうりでスタイル良い絵やわ〜可愛いって思って見てます。続きが気になります!

タイプやなー

ヒロインの顔が可愛すぎてもろタイプ。てか憧れる顔立ちなんだけどー。ギデオンもなかなかイケてるし、実は攻めに弱そうで妄想しちゃった笑

めっちゃいい体してる!

病気で苦しんだ女主人公が気がつけば自分の好きな映画の話に転生して映画に出てくる角人の王様?と結婚してたーって言うお話なんかな?
    もう角人の王様みたいな人がいい体でイケメンで俺様っぽくて、エロもいい感じ過ぎて続きが気になる!
    女主人公も可愛いし、2人ともハッピーエンドで終わる予感♪

絵が可愛すぎてどんどん読んでいってしまいました。話の展開も早くてはまります。もう少し一話ずつの話が長いと嬉しいです!

絵が綺麗

まだ良く話が分かってないけど、絵が綺麗で読み進められる。
    今は気持ちが無い状態っぽいけど、気持ちあり気になった時にどれだけ変わるか気になる

by ーク

わーい

ずっとお試し分しかなかったけど
    無料分が増えてる!!
    ありがとうございます!
    めちゃくちゃエロい!楽しめます!

悪役令嬢

何でいつも前世で不幸で亡くなった人って、生まれ変わると転生して悪役令嬢ってゆうのがありがちだよね。まずヒロインに転生するってゆう話はあまり見たことが無い、そのせいかヒロインが腹黒で悪役令嬢の方が性格が良いよね。そのせいかヒーローはヒロインじゃなく悪役令嬢にいつも惹かれていくみたいな?!

作者買いしてます

タレ目のヒロインがとても好き
    こんなに綺麗で可愛いのにエグさもあったりして天才なのでは
    無料分とか待てずに買っちゃう
    この後も期待しちゃう
    話も面白い
    OLのお話がとにかく好きだけど、社長のお話も良くて、こちらのファンタジーも素晴らしい

無料分だけ読みました。
    うーん、、、高評価でしたが、私には絵も内容も好みじゃありませんでした。
    これは男性受けの漫画なのかな。