みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がうまくないので、落書きの延長では何も伝わって来なかった。アラサーとかぶりっこ部下とか社長とか、ネタが古臭い。

話の内容も絵もいまいち

可哀想な主人公のシンデレラストーリーかなって思って読み始めたら意外にしつこいハラスメントや意地悪が続いてる。けど、話や背景が薄っぺらいからさっさとハッピーエンドに持っていけばいいのにって思ってしまいます。しかも絵が下手。顔だけは我慢できるけど身体の線が下手だったり、服のセンスがダサいのとで萎えます。

こういうの苦手

苦手な作品だった( ̄ー ̄)
    とにかく後輩白井がゴミカス過ぎて…
    私生活が上手くいってないからか、何か不満があるのかは知らないけど、会社に仕事しに行かない奴は早く辞めればいい。
    無料分を読んでみましたが、ストレスがたまる作品にわざわざポイント払いたくないので、続きは購入しません。

ファンタジー超えた小学生の自己満漫画

漫画はファンタジーであることは百も承知の上で、この漫画は小学生のぼくちゃんおじょうちゃんが考えた「ぼく/わたしのさいきょう◯◯」よりも酷い設定です。
    ヒロインが理不尽な目にあってそこにハイスペ登場、はシンデレラや白雪姫の時代からの王道鉄板。そこをなぞるのはいいのだけど、“理不尽”の内容が個人どころか組織を巻き込む犯罪行為ってのは、バカなの?ここはどこの国なの?状態。

100歩譲ってその犯罪行為が知的なモノならまだしも、いわゆる浅はかな器物損壊とか責任放棄とか・・・
    1万歩譲ってそこも目を瞑るとしても、同僚どこらか上司役員責任者、誰もが見て見ぬ振りってどこの独裁国家の同族企業ですか?と(いや同族だとしても追放されるわ)

読む価値ないです。

無料分だけ。漫画と言えども色々ありえない。
    滅多に会えないだったか会社にいないはずの社長がいつもいるし。なかなかにひどい内容だった。

全て中途半端

無料の7話まで読みました
    なにかエピソードが出てきても唐突、かつちゃんと解決もしないまま次に行くのでモヤモヤが残ったまま。
    ・寝てる間に仕事できてたら誰がやったか気にならないの?怪しまない?お礼は?
    ・指輪壊した後輩へのペナルティは?
    ・そんな都合よく…(多数)

絵に動きがなく棒立ちの人形劇みたい

警察に行けばいいのに

後輩の行動を知っても切らない社長も会社もヤバイと思いますが?
    虐待通り越して暴行で傷害事件だと思いますが?
    仕事出来るんでしょ?会社転々としても実力も実績もあるんでしょ?会社辞めればいいのに。
    目の色変えちゃう程の整形して逃げる行動力も資金もあるんでしょ?証拠集めて警察行きなよ。
    社長は、ずっと偽名ってことですか?改名でもしたんですか?

違和感と疑問がずっと付きまとうし、絵に動きもないし、ちょっとモヤモヤしながら18話?まで読みました。更新されても続きは読みません。

買わなくていい

絵が下手。構成も下手。ストーリーの展開が下手。
    インスタ辺りで無料のマンガを投稿している方々の方が余程読み応えのある内容と画力ですよ。
    お金取ろうなんて早いです。
    続きは買いません。

話の構成が分かりにくい。唐突かつブツ切りな展開で、前後の繋がりが ん?となること多々。なので読んでいて疲れるというか、置いてけぼりにされる感じ。

ほめるところが見つからない

画力のある漫画家さんが描いていたら、まだ面白くなるんじゃないかなと思いました。ブチ切れて啖呵きってもぜんぜん迫力ないし、心境や状況の移ろいや過程もまったく汲み取れない。なぜ高評価なのかわからないです。違う作画で見たいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全71件