みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)

よくわかんない

はなしの内容が全然入ってこない。設定がよくわからない。絵もいまいち。
    絵がいまいちでも話がハマれば読めるけど、この作品はないわ

ストーリーがはいってきませんでした。
    もっと話が混んでる内容だとよかったです。
    次回、楽しみにしています。

by ??

やべぇ

続きが気になりすぎるわ。面白すぎる。こういう会話してみたいなぁー。って思っちゃうおすすめ漫画。ぜひ読んだほうがいいり

暗い・・・

なんかすごく暗いストーリーで読んでるこっちまで暗くなる。陰湿な登場人物が多すぎてフォロー出来ないストーリー。エンディングは素敵なものになっているのではと思いますがそこまで読み進められるか・・・

主人公の良さを際立たせるために、周囲をクズに描いてるのかもしれないけど、ヒロインに魅力を感じない。読み進めていけば面白くなるのかもしれないけど途中で諦めました。

by dknc

イライラもやもや

課金してないですが、無料文の途中ですでにイライラ&モヤモヤが凄い😂笑
    このタイトルの恋愛漫画にこのモラハラくそ親父の設定は要るの?
    婚約者が性格悪いのはあるあるですが、何よりも桜木社長が頼りないし男らしくなくて嫌…。
    染野さんの事をずっと好きだったんなら、もっとスパッと守るとか父親と縁切ったら良いじゃん?って普通に思います。
    重ねて言いますが、なーんかイライラ&もやもやします😂笑

14話迄読んで いたたまれない気分。非常に最悪な気持ちでこれ以上読みたく無い。この先読み続けたら良い結果になるだろうけど 削除します

こんなクソすぎる社員は適正に評価されてほしいわ。気に入らない同僚がいてもいいし、いじわるとか嫌がらせもしていいけど、客を巻き込んで迷惑がかかることするとか終わってる。

うーん…

おすすめか何かで見つけて読んでみたけど…
    昔の昼ドラみたいな設定で、ちょっと読む気なくなってきました…

by ai-ppp

題名に興味を持ち読み始めましたが、自分には合いませんでした。主人公がぶちギレたことを表現したかったとは思いますが、あの口調は読む気を下げます。残念ですが、内容も絵も雑に感じてしまいます

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全71件