【ネタバレあり】賞味期限切れの恋をあなたとのレビューと感想(55ページ目)

うーん。

無料分読みました。
    タイトルにひかれて読みましたが、全然甘い展開がなくて、がっかりしました。
    これから先を期待します。

賞味期限

あらフィフの真面目そうな女子社員と性格が悪そうな同僚。女の嫉妬や妬みがこわいこわい。社長とも何か起きそうだし気になります

by Na-nana

イケメン社長って本当に居たらいいけど。

社内で話題になる程のイケメン社長って、本当に現実に居たらさぞ社内の女性たちのやる気も上がるかもしれませんね。インタビュー記事が写真集って…アイドルなみですね。

勇気

がもらえる作品です!女の子に賞味期限切れなんてない!そんなふうに思える、元気が出る作品です!!!!!!!

by kdwgp

なんなんだあの女は!

あの白井っていう女はあざといし、性格悪すぎだろ!年の功だの、おばさんだの、酷い事言い過ぎ。仕事もできないくせに!腹立つはー

んーなんだかなー

最初はすごく楽しく読んでいました。
    でもけいごのくだりからグダグダ感が。。。
    ちょっと設定に無理があるようなー

じれじれ

無料分だけですが、読みました。
    わかりやすいくらい、自分の容姿を使って立ち回る。仕事できない女には、よくある話でも、腹が立つけど。
    二度と同じように生きられないくらい、叩きのめして欲しいです。
    恋愛だけど。そっちも楽しみ笑

by Nanaお

真面目で誠実な主人公がしょうもない後輩に振り回されるけれど、最終的には日が当たるというお話し。ハッピーエンドの予感ではあるけれど、なぜ後輩に振り回されなければならないの!とも思う。

ジュエリープランナーとして頑張っている主人公の彼女。お客様の幸せを考え仕事熱心に過ごしていたが自分自身生き遅れてしまい後輩から賞味期限切れと小馬鹿にされるようになり、ふと急に姿形を消した彼の事を思い出す。

無料読みました

無料の部分を読みました。学生時代から引きずって忘れられない人との思い出のストラップを持っているってのが ありがちだけど、このもう片方は誰なんだ?と期待が膨らむから好きです。
    全然接点のない名前も違う社長でしたって言うのもありがちだから、社長はキーマンだけどほんとは違う人って言うのを期待しながら続きを読みます。