みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
後輩の女の子がただただ不快です。
漫画だから…と思っても不快だし、主人公も四六時中昔の思い出に浸ってるし、社長は何か言いたげだし…展開が遅いのでモヤモヤしてます。by qiannai- 0
なんで?
あの後輩は、ここまで嫌がらせするのだろう?
と思っていたけど、もしかして結婚した時のジュエリーデザイナーって主人公だった?
何か、途中でそんな場面あったような…by 鈴音2- 0
この後輩キモいです。自分がモラハラされてるストレスを、先輩いじめて発散するなんて。ちょっと頭悪すぎる。
by ししさあ- 0
えーとこれ、ギャグ漫画ですよね?
最近多い、社長は実は私の恋人プラス、嫉妬される主人公的な流れですが、無理が多い。by おふこーすてゅ- 0
まだ途中ですが主人公に何かと意地悪を仕掛けてくる後輩女子がムカついてしょうがない。仕事は押し付けるわ、倉庫に閉じ込めるわやりたい放題。早く主人公がギャフンといわせて欲しい
by たっくぞう- 0
学生の頃、付き合っていた彼が突然姿を消した。キスとプロポーズを残こして。
そこから、時が止まってしまっている。
忘れようと仕事に打ち込む日々。職場では、仕事の出来る頼れる存在by ビロム- 0
まず後輩の仕事の舐め方にいらいら。
中学?高校?の時の付き合いなのに、そんなに顔変わる?社長は圭吾っぽいけど、違うのかな…
気になるけど、ストーリーとして今ひとつなので無料分でとりあえず様子見ですby ほぼ毒舌- 0
イライラするね
主人公の昔話にはイライラする。
社長?も何か隠してるよね?
クソ女に振り回されてる人間にイライラする。by パルパルママ- 0
んー
無料分を読んでみて、まぁまぁ面白かったので、続きを買う前にレビュー読んだら、酷いのが多くて、買う気がなくなりました(笑)
by gemgem- 0
ヒロインのネガティブな考え方がなんだかなぁという感じ。意地悪な後輩も嫌い。上司もなんかなぁ。社長も何を考えてるのかわからない。
無料分読んだけど、課金してまでは読まないかな。by あしてん- 0