みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)
うーん。ただいま無料分を読んでいますが、キャラクターの掻き分けがよく分からなかったり、展開が分かりづらかったりしています。
by 紫蘇ジュース- 0
色々と中途半端で絵はすきなのに残念、、、。
つい課金して読みがちだけどこれ以上は追えないかな。というかんじ。by あか175- 0
うーん、、、
どういうなりゆきでいじめに発展したかがよく分からなかった。憎まれるような場面も見当たらない。もう少し丁寧な描写が欲しかったかなぁ。
by ひろみω- 0
指輪
結婚指輪は本当大事ですよね。お父さんがまさかそれ系の職人とは。なんて偶然なんでしょう。よかったですね。お客様もきっと喜びますね。
by 職場の上司- 0
幼なじみをずっと思い続けている設定は良かったのですが、ストーリーの先が読め過ぎて面白味に欠けるかな。
by のこのこ999- 0
なんでかわからないけど後輩からあんなにいじめられて、こんな会社によくいるなぁと思いました。いくらやりたい仕事でも、こんな環境でいい仕事ができると思わないです。設定もいまいちよくわからない。
by emirio- 2
とにかく歯切れが悪いキャラクターとストーリー。スパッと爽快な性格のキャラが1人もいないので、読み進めていくうちにストレス溜まる。無料分で十分です。
by Moto0610- 2
広告で面白そうと思ってみたけど、色々ツッコミどころありすぎた😳笑
主人公がそこまで元彼にこだわってるのも今のところよくわからない…これから何か理由が出てくるのかな🤔
普通社長と元彼繋げないと思うのに勘違いしちゃったりとか、社長も普通家にあげないでしょ!とか気になってしまいました😂by akintyo- 2
イケメン社長にイラっと来ます。
指輪壊す女も、どれだけアホでも、壊しても仕方ないってわかるでしょうに、と思うので、あんまりリアルじゃないby 藺相如- 1
モヤモヤ
ツンデレパターンかと思いきや…周りが酷すぎる。ありえない虐待父親にわがままお嬢様まで出てくると、スカッとするのはいつなのか…疲れました。次読もうか迷いますが、スカッとするまでは頑張って読み続けようと思います。っていうか、スカッとする日は来るのか⁈
by いろいろさ- 1