みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)

振り返り?

主人公はジュエリーデザイナーで実力があるからもっと自信を持って生き生きと仕事すれば良いのに。物語展開がわかりにくい。

なぞ

謎な会社だし、後輩がすごいびっくりする感じ。タイトルもなんだか悲しいし、あんまり気持ちよく読める感じではないかな

うーん。。。

回りの人間が悪すぎる。
    警察案件ぐらいのレベルで最低な人たちばかりで、読んでいて嫌な気分になってしまいました。
    ヒーローとヒロインは一生懸命がんばってて素敵な2人なだけに残念です。
    絵だけで誰なのか特定できない所もありました。

無料分を読みました。
    ヒロインが30代ということで、このタイトルだと思います。
    また、登場人物がヒロインを、かなりひどいあつかいをするのが、共感できませんでした。

ヒロインと彼の純愛を素直に読んでみたかったので、この評価にさせて下さい。

おや?思ってたのと違う?

幼馴染との再会恋愛物ではあるけど、復讐劇なのか?イマイチな感じ…
    残念だが、続きを読むほどでもないかと思ってしまった

なんだか…

無料分(25話)まで読みました
    絵もとてもキレイで、表紙をみて読んでみようと思いましたが…
    読み進めたらどうしても、ハッピーな部分より闇の部分(意地悪等)が印象に残り、ハラハラドキドキと言うよりは暗い気持ちになってしまう感じでした
    レビューが低くてすみませんが、絵がキレイだからこそ、ラブ+たまにスパイス的な妨害が理想かなぁ?と個人的に感じました

なんか時代遅れなお話

昭和の頃のドラマによくあったよねこんな話。でもヒロインももっと可愛かったしヒーローも…。でもこの話は読んでて楽しくならない。切ない…けどあまりにみんなバカすぎて感情移入できない…ジュエリーデザイナーとして能力と誇りがあるのならそこはもう少し掘り下げて、今まで頑張ってきたヒロインの姿をきちんとみせてほしい。残念。

読んでいるうちに、少しは主人公が報われる時が来ると思っていたのですが、グダグタしていてもどかしい状態が長すぎます。無料分だけで読むのはやめます。

趣旨が段々見えなくなってしまいリタイアです。

チョッピリ捻り過ぎ感があってその捻りが話の展開を独りよがりなものになり過ぎて難しくなってしまい残念です。

ダイジェスト版のような展開の早さ

話がさくさく展開するので面白いですが、詰めが甘くみえるところが散見されます。
    また、出張などわかる範囲で時間を進めるともう本当に主人公の賞味期限が切れそうです。
    連載なので続けないといけないとは思いますが、結ばれたあとの2人が描かれることを期待しています。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全176件