みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
なにか、裏があるような話だな。。と思ったけど、社長はやはり主人公の思い出の彼なのかな?
まだ無料分しか読んでないけど。。
あの後輩、最低最悪ですね。それもほんとは結婚してるとは❗ビックリした。by pao14pao-
残念!
あらすじの内容が気になったから無料の7話より2話課金して読みましたが、凄くがっかりです。”賞味期限切れ”の女というテーマについて、色々発展できる方向があるのに、なにもああいう韓国ドラマの”悪女役にいじめられた可哀そうな主人公”話になってしまって残念しかありません。
社長もいくらなんでも35歳はそこまで老けてないし、なにより、社長まで上り詰めた人が、こんなに無力でやる気がなくて、解決案ひとつも考えられない男なんて、情けないです。
30代の恋をこんなにみじめな描き方じゃあ、この漫画自体が”賞味期限切れ”って言われてもしょうがないですわ。by しろがね0520-
(*´꒳`*)
30過ぎたら終わりとかそんなの関係なく人の魅力は歳とか関係ないのにそんなことも知らずに嫉妬で人様に迷惑かける奴はどん底に落ちて反省した方がいい。
by なななーさ-
気になって
結局課金ポイントしないと見れないなんて最悪です。もっと無料読みがあったらいいのにすぐ終わる。会社頑張って
by ニッター-
酷すぎる…
やることなすこと低レベル過ぎてビビるわ。こんなん普通に仕事してきてる人なら気付くしここまで暴走させないはずやけど、そんなもんなのか?
by komimita-
賞味期限かあ
人の幸せを祝える仕事いいな!30すぎたら出会いは少なくなるし男の人も20代の女性を求める人が多い。でも35すぎだって結婚して幸せになる人は多い。全部見れてないけどアラサーでも幸せになれるお話かと
by きむ♡きむ-
無料分を読みました。まだまだ序盤なのでしょうが、主人公への後輩の嫌がらせがありえないほどむかつきます。全くと言っていいほど仕事してないし、こんな人は実際にはいないとは思うけど、ハラスメント事案です。
by ここにゃんらぶ-
35過ぎのお人よしの初恋引きずりまくりのジュエリーデザイナーとイケメンだけど父親に逆らえない社長のじれったいお話です。早く、うまくいきますように。
by HGN-
こういう
かなりありきたりだけど、好きで呼んでしまいます
by じゅん0220-
面白いんだけど・・・
とりあえず無料分だけ読ませて頂きました
意地悪女を成敗して
ありがちだけどシンデレラストーリー的な・・・だったら
読み続けたいけど
先の口コミを読む限りでは
そうではない?
でも続きが気になるので
ポイントが入ったら読んでみようかなby いもすけおやぶん-