みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
甘い話を期待したけど
ストーリーにまとまりがなくて読みづらいです。
女同士の歪みあいも、子どもっぽくて現実離れしていて共感出来ませんでした。by ナッシー77- 0
広告で気になって読んでみた。ヒロインが啖呵切れるとこがかっこよかった。展開てきにはやいとおもたけど。
by あああああさはさなかは- 0
ヒロインは、誠実に仕事に向き合ってて素敵。後輩女子が、性格悪すぎて…。意地悪越えて犯罪レベルでは?社会人としてヤバイよね?こんな女子はほっといて幸せになってほしいな。
by ネギ太朗- 1
つかれちゃった
最初は絵から入ってきれいだなあと。でも話は展開が遅かったり、かとおもえばトントンとテンポが早くなったりと個人的に追いかけるのがつかれました。。。
by もかっもか- 0
社長はいったい…
そしてあの女ぁぁ!許さん!
賞味期限切れだと言われようが無視して貫いてほしい!
課金しますwby yushun- 0
無料分読みました。ありがちな設定ですが好きなのでOKです。大人な純愛でしょうか?夢があっていいですね〜
by マッキー2022- 0
広告におおすめとでてきたので読み始めましたが、、
非常におもしろく、ハマりそうな予感です。とてもいい。by みうたん37- 0
なんか
もう少しテンポよくて分かりやすいストーリーかと思ったら主人公だけがやたら察しが悪くて周りの人がけっこう真相知ってるみたいなモヤモヤした展開。有料からベクトル変わるから読みたくなるけどズルズル課金するほどでもない
by 匿名ですか- 0
そんなに何度も賞味期限を言わなくても、、、。嫌がらせしてきた子が急に味方になったり、なんだかよくわからなん。社長は社長で二重人格すぎて引いてしまったし、お金持ちのお嬢様が35歳まで結婚しなくて大丈夫なんですかね(跡取り問題とか)と色々気になってしまいました。
by パギ太- 0
無料分だけ。漫画と言えども色々ありえない。
滅多に会えないだったか会社にいないはずの社長がいつもいるし。なかなかにひどい内容だった。by 匿名きぽう- 4