みんなのレビューと感想「お手、かみついて、キス。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

志季くんの

表紙の彼のたおやかな表情に惹かれて読み始めました。
    あちらの有名な作品のヒーローにかぶる所はあっても、じゅうぶん良作だと思います。その人より私はこちらの志季くんのほうが、なぜか大好きです。

こういうのいい

人として問題ありのお金持ちの坊々が、家庭に問題ありの地味な女子に出逢い、お互いに惹かれあい、人としても成長するお話。ありがちなシンデレラストーリーだけど、こう言うの好き。

by z z z

お金持ちの息子で、どうしようもないイキリ小僧が、葵さんのおかげで?まともな男性になっていくのかな。まだ初めの方ですが続きが楽しみです。借金返済しなきゃだけど、もやし以外も食べて😭

by jkyumi

スッキリと

完結してたとは知らずに読み始めて、どんどん進む展開が面白く、久しぶりの深夜まで読み込んでスッキリと終わりました。展開も、締めもとてもスッキリ面白かったのでまた読み返します。

無料分

無料分まで読みました!!
    予告が完全にしまさんに告白しててーーー!続きが見たいです。
    ボンボンのぼっちゃんが本気の恋をしていくのが見たい!借金だらけのしまさん。どうなるのかな。

志季くんかわいい!

とにかく志季くんがかわいいです☆
    セレブだからすごくじゆうな人だけど葵ちゃんと出会って好きになってから行動がかわいくてしょーがない!!顔も大好きです!!

いい歳して、胸がキュンキュンしてます!出会いは最悪だけど惹かれあっていく2人のやり取りがなんとも微笑ましくかわいいです❤️無料分読み終えましたが。続き購入決定!

広告で見て、読んでみたいと思ってました!
    入荷されてることを知らず、少し時間差ですが着々と読み進めています!
    とっても面白い〜期待以上です!

_ノ乙(、ン、)_

干からびた身体に染み渡ります。諸事情により月額300円になってしまったので一つずつ大切に読んでおります。最高です。ありがとうございます。

他のWEBコミックで無料分を読んで早くめちゃコミでも扱ってくれないかなと思っていた作品でした。
    まずは無料分をじっくり読みますが、課金してしまいそう…。