【ネタバレあり】嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~のレビューと感想

嬉しい!👏👏👏

エブリスタで大好きだった小説! 真面目で容姿端麗、思いやりある二人なのにつらい過去の恋愛経験から醒めた毎日を生きている。たまたま近しくなってお互い心のうちではとても思いあってるのに、一歩踏み出すには勇気が足りない...すぐに逡巡する〜もう焦れる、キュンする、イライラする、のくり返しで最後まで引っ張られて引っ張られてハマったストーリー。絵がすごく綺麗で又楽しめそうです💕

偽りからの

桐島さんとまきちゃん、はじめは偽造から始まったけどようやくお互い気持ちを言えてさらに愛が深まったんじゃないでしょうか(⁠^⁠^⁠) 今27話まで読みました!これから遠距離になりそうだけど早く続き見たいです!!絵もストーリーもとってもいいのでぜひ読んで欲しい作品です!

お互い美男美女何だけど、過去の失恋?、裏切りで新しい本気の恋には臆病になっている二人。1時間ほど婚約者のふりしてもらうつもりが。。まだまだ若いんだから、そんな諦めの結論出さなくても、好きなら素直になっては?とモヤモヤする場面もありますが、ハッピーエンドになると良いな。

よくある話…かな

無料分読みました。よくある感じの偽装から始まるストーリーですが、絵が綺麗。主人公は美人だし、お相手の桐島さんもカッコいいです。

ドキドキ

主人公も霧島さんもめっちゃくちゃ美男美女でストーリーも面白くて読むのが止まりません。
    漫画だけどこんなにハイスペのふたりが浮気されたり婚約破棄だの、、美男美女も色々大変な人もいるのですね。
    10話以降は完成したら読破したいと思います⭐

偽装彼氏。その日で終わる筈だったのに。
    まさかの偽装婚約者になってしまった。
    二人の気持ちが寄り添い愛し合い、本当の恋人になったところで、巧の東京行き。
    分かれる場面、涙しました。
    早く帰ってきて〜!!
    ふたりの恋の行方、気になる〜

絵が好き

スッキリした絵だから読みやすいし、2人がドンドン近くなって良い感じになる展開は楽しい。初めは嘘で付き合う感じだったけどようやく2人がハッピーになった所で彼の仕事の件で展開がありそう。更新が待ち遠しい

いきなりだなー

初めての作者さんだけど、絵は普通に嫌いではなかったです。
    でも上司にいきなり頼めるほどの事情には自分には思えなかったので、初っ端から冷めてしまいました。
    それにしても契約結婚とかも最近色んな漫画で溢れてるけど嘘から始めるパターンが人気なんでしょうかね。

試し読みだけで…

試し読み だけで読んでみたいと思いました。両親を欺くためだけの1時間だけの約束がどんどん話が進んで同棲することに。これからどんな展開が待っているのか楽しみです。

偽から本へ

田舎に帰りたくないヒロイン。
    親にウソをつくために偶然あった上司の係長に偽の彼氏として振る舞ってもらうことを頼むヒロインがすごすぎる。
    偽から本物に変わっていく展開が楽しみ!!

by ko-mimm