うめあやかさんの投稿一覧

ゆずちゃんの変身

主人公のゆずちゃんの変身ぶりが素敵です。見た目の変身で、モテモテになったのも、もともとの内面の良さがあるからこそ!たくさん男性が出てきて、話が複雑になってくると、誰が誰だか分からなくなるのは私だけでしょうか…。

周りのキャラもいい

主人公、上司、まわりのキャラもいろいろな人が居てイイです。鬼上司とはいえ、よく主人公のことを見てくれている、いい上司で、これからの展開も楽しみ。

絵が綺麗

絵が綺麗です。ミトちゃんの夢に出てくるハルさんも美しい男性!無料だったから、読んでみましたが、続きが気になります!

殺し屋さん

無料分、読みました。主人公の性格が好みです。さばさばしてて、だけど、大切な人のことを思ってる。妹や継母は嫌な感じ。

若い子向け

高校生や中学生が楽しく読めるマンガかなと思います。大人が読んだら、お誘いを断り続けていたら高嶺の花になってた女の子なんて、ピンチでもなんでもないw

いるよね!

無料分読みました。こういう、自分のこと可愛いと思ってて、性格悪い子っているよね~!と思いました。身近にはいらないけどマンガとしては面白いです。

なんか可愛い上司

無料分だけ読みました。無料分だけでは、それぞれの心情とか、よくわかるところまでいかなかったけど、続きも読んだら何か展開があるのかな?

もしも10億円が

もしも10億円が当たったら、私ならどうするだろう?旦那さんを信用して、告白できるだろうか…と考えてしまいました。

素敵!

元カレは最低だけど、契約とはいえ旦那様になった綾瀬さんが素敵すぎる。そして、お互いにどんどん惹かれていくストーリーです。よくある話って感じではありますが、絵が好みなのと、気持ちの描写も丁寧な感じで、好感持てます。